-Цитата от Kurbat
-Цитата от beav1s
-Цитата от Kurbat
нет,брат сказал что им сказали,что нужно будет покупать.Ок предположим что он хочет быть классным парнем,предположим.Какого хуя он вообще что то там должен покупать?если солдатам удобнее ходить в берцах-выдайте берцы.он на обеспечении государства в данный момент.И по моему государство должно заботиться о своих солдатах,или я не прав?Он же не кросы себе там берет фирменные чтобы выебываться ходить.Второй вопрос когда он мне звонит и говорит что нужно выслать зубную пасту,мыло,нихуя не выдали,или тоже хочет модной пастой чистить зубы?нищая страна,нищая армия
полковники вон на уазиках ездят. может и брату твоему было бы удобней на уазике?
а про удобство - вопрос спорный тож: товарищ служивший наоборот отказался от берц в пользу сапог, мол и шнуровать не над.
та и берцы-то от силы годы 3 солдатам всего выдают. ничо ж
пиздец,я где то написал что ему все выдали а он выебывается ходит?какие нахуй удобства когда тебе зубную пасту не могут выдать ? и мне похуй на чем там полковники ездят,жил раньше в городе где была военная часть,так не видел там полковников на уазиках.А кто то там отказался от берц,так это личное дело каждого,хочешь в сапогах,хочешь в берцах,смысл в другом,прочитай выше
а если война? тоже к брату за пастой бегать?
солдатам пасту и не выдавали - им выдают денежное довольствие на такие нужды.