Показать сообщение отдельно
beav1s
а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2011, 14:17
  #3085 (ПС)
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
-Цитата от Kurbat Посмотреть сообщение

нет,брат сказал что им сказали,что нужно будет покупать.Ок предположим что он хочет быть классным парнем,предположим.Какого хуя он вообще что то там должен покупать?если солдатам удобнее ходить в берцах-выдайте берцы.он на обеспечении государства в данный момент.И по моему государство должно заботиться о своих солдатах,или я не прав?Он же не кросы себе там берет фирменные чтобы выебываться ходить.Второй вопрос когда он мне звонит и говорит что нужно выслать зубную пасту,мыло,нихуя не выдали,или тоже хочет модной пастой чистить зубы?нищая страна,нищая армия
полковники вон на уазиках ездят. может и брату твоему было бы удобней на уазике?
а про удобство - вопрос спорный тож: товарищ служивший наоборот отказался от берц в пользу сапог, мол и шнуровать не над.
та и берцы-то от силы годы 3 солдатам всего выдают. ничо ж
пиздец,я где то написал что ему все выдали а он выебывается ходит?какие нахуй удобства когда тебе зубную пасту не могут выдать ? и мне похуй на чем там полковники ездят,жил раньше в городе где была военная часть,так не видел там полковников на уазиках.А кто то там отказался от берц,так это личное дело каждого,хочешь в сапогах,хочешь в берцах,смысл в другом,прочитай выше
а если война? тоже к брату за пастой бегать?
солдатам пасту и не выдавали - им выдают денежное довольствие на такие нужды.