Показать сообщение отдельно
Наааааастя
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2011, 15:26
ВКонтакте
  #1019 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
У всех у вас есть кусочек своей правды, но вы просто не понимаете того, что оргкомитет баттла в принципе не может принимать вашу позицию, иначе это гарантирует полнейший пиздец в будущем.
Хотя, сдатся мне, в будущем все вы будете лишь Снейку бабки отстёгивать.
Ну Indabattle здесь вообще не к месту и плохой пример для будущего

Судьи отбора тебе понравились лишь те, кто камменты писал. А это совершенно не показательно. Во-первых ты не всех писавших упомянула, во-вторых среди не сильно писавших есть те, кто весьма неплохо справился. Получше писавших, если верить статистике.
Я сказала лишь примерно и кратко, слушала треки и соглашалась с их мнениями.
НО, есть еще пара судей хороших, не спорю, но это лишь мельчайший плюс, если вы внимательно читали, что я пыталась донести, но остальные ,кхм кхм... Огромный фэйспалм, не стану называть их имен, но когда я следила за судейством, мне было дико смешно. Это был не баттл, это был цирк или какое то шоу.
Если честно, моя бабушка лучше бы отсудила. Без Обид.
После заявления, что слетело большинство нормальных, а прошла всякая фигня, с тобой в общем уже бессмысленно что-либо обсуждать. Видал я одну адвокатшу молоденькую в метро - с удовольствием нарушала всё, что могла.
Вы хотите сказать, что в отборочных не прошла фигня? И не слетело нормальное кол-во достойных ребят?
Тогда почему, извините меня, в вашем правильном судействе, было народное голосования ? Что многие люди были против, того что случилось? По моему вы сами себе противоречите. И в этом голосовании, выбрали - насколько я помню, пара-тройку человек. Опять же, не буду говорить кто из достойных слетел, ибо перечислять - пустая трата времени, да и кому это УЖЕ нужно? Наверное, я должна была загордится тем, что я прошла отбор с первым треком и считать себя крутой? Ну, я сдала трек на отбор, чтобы услышать от людей, где мои ошибки и как их исправлять, но я этого не услышала, сказали круто! Подумала, человеку явно кто-то спицы в уши вставил, и вы мне будете говорить, что не прошла фигня ? Конечно Таких тут много.
После драки кулаками не машут, но некоторым, видимо, ты позволяешь это делать и даже одобряешь и считаешь вполне естественным. То есть у вас, адвокатов, закон - что дышло, куда повернёшь, туда и вышло.
Ну да, прошел бы он в финал например и вы ОП и спалили его ? Какое мнения было бы о вас?
Насчет, того что дальнейшие раунды выиграл сам и достоин участия, уже не только я говорила.
А вообще, на любую работу, когда человек устраивается, он обязывает себя за всем следить и полностью отдавать отчет происходящему, с самого начала. Работа трудная? Не стоит туда идти, так ведь ? Тут посетители не причем, если вы вдруг скажите мне, а вот ты попробуй всех послушать, это уже ваши проблемы и справляться с ними должны вы САМИ. Это печально, когда кто-то из прохожих, говорит о ваших ошибках и что вы упустили, как их исправлять. За это увольняют вообще-то, за не правильное выполнения своих обязанностей. Что люди подумают, человек баран? это не его специальность, ищи другую работу. И как работника в качестве адвоката, вы меня не знаете, это не подходящий пример, я лишь высказываю свое мнения, а какая я на рабочем месте, знать вам не дано
И раз уж ты там в курсе всех подмен, скажи как на суде, сколько там еще человек в четвертом раунде с чужих аккаунтов?
И заодно, раз уж говоришь, что у нас тут уйма ошибок, список подкинь. Будем над ними работать, если когда-нибудь снова до баттла руки дойдут. Или ты просто балаболишь попусту?
Про ошибку с судейством, я сказала. Раз! Про ошибку с чужими акаунтыми, уж извините меня ,я умолчу, ибо брать пример со стукачей, не в моем репертуаре. Скажу одно, вы многие не знаете. Это Два! Ошибка третья, вы сами не уследили, а сейчас пытаетесь разминировать бомбу, которая уже взорвалась. Когда говоришь человеку об его ошибках, он начинает нервничать, мне не приятно слышать как девушке, слово балоболишь... по моему, я сказала как есть. Все, извините если чем то обидела. Просто в будущем, люди те, кто попал под руку, глухих судей, подумают, а зачем нам такой баттл? Они с самого начала, ничего не замечают и бревна в себе не видят, а иголку в стоге сена, зато отыскивают.

Добавлено через 25 минут 15 секунд
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
Вообще всё как есть расписала
спасибо
-Цитата от Евгений Коннов Посмотреть сообщение
девушка, вы не замужем?
замужем