-Цитата от Old Killah-Chuck
А я вот,например много нового из новья открыл для себя,но чувствую "Астрал" хуйнёй окажется.А кто тебе чего тут нового напишет?Про Деодато,Ленци,Ромеро,Баву,Ардженто и прочих мэтров классических лент хоррор-муви здесь перетёрли уже давно,а новые пассажиры,что отписываются вообще не знают таких деятелей.Да и чего по сотый раз обсуждать зомби повешенного на верёвке от колокола когда уже все кто хотел давно отмотрели,пересмотрели и обсудили?
Надо и из новья,что-то обсудить,а то ко знает,может и в 1968 когда Ромеро выпустил культовый "Ночь Живых Мертвецов",где-нибудь в штатах,в захолустье сидели молодняк как мы и обсуждали мол Ромеро какую-то хрень выпустил не то,что картины с Лоном Чейни,Борисом Карловым и Белой Лугоши.Возможно же такое?Хотя я и предположить не могу и даже припомнить,что из картин в жанре хоррора,мистики или тёмного,мрачного фэнтэзи будет ещё пересматриваться лет через 25-30.
Может это и обсудим?
Я вот рискну предположить,что это будет "Репортаж",например.
"Forbidden Siren" смотрел?Картина правда с субтитрами только,но я скачал,чтобы заценить ибо больно игра одноимённая римейк мне запала на ПС3.
Добавлено через 11 минут 13 секунд
Зацени чтоли трейлер нового Хэллрэйзера.
http://www.nightmares.ru/?p=15077
я в новье суюсь по минимуму, гляну только римейк dont be afraid of the dark, как раз недавно видел оригинал. гильермо дель торо руку прикладывает там.
репортаж очень хорош, но в нем не вижу какой-то революционности, чтобы он стал классикой. night of the living dead была на свое время еще хоть еще и черно белым фильмом, но с охуевшей жестокостью для тех времен, не так часто выходили суровые фильмы в америке в 1968 году. разве что хершелл гордон льюис хуярил, но он стоял особняком. и вроде до ночи не было фильмов, где мертвяки поднимались не с помощью вуду магии а из-за космического облучения.
форбидден сайрен не видел, а хеллрэйзеровский трейлер просто пиздец.
лучше старый дешевый слэшер типа такого гляну