Показать сообщение отдельно
Гудзон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2011, 16:30
ВКонтакте
  #242 (ПС)
пиздец как мрачно . в дипресуху такое музло вгоняет .. луше бы Дигга "Чернике" больше времени уделил или альбому с Эйсиком, но никак не этому релизу. Есть конечно и сдесь у него хорошие куплеты, но он может в разы лучше . из Маркетов Мачет не плох, хотя я ожидал от него лучшего. Но Кальян это вообще отдельная тема. не переношу его стиль .. отвратительная читка, если это можно читкой назвать, скорее рычание во всю глотку, и текста не от большого ума.. Когда узанл что Зона не участвует в альбоме, то ужасно обрадовался, т.к. альбом был бы полностю изгажен. имхо. Но я ошибся.. Кальян это почти то же самое ,что и Зона. . Зачем столько злости и ненависти?? неужели вы думаете , что если будете обсирать с ног до головы барыг и наркоманов, то этот мир станет лучше? Мне кажеться, если вы придерживаетесь здорового образа жизни ,и хотите переубедить людей не принимать наркотики , то читайте о здоровых людях и здоровых движениях а не наоборот.
Дигге помоему уже нужно завязывать с этим "Безумным злом" и уделять внимание другим тематикам, в которых он смотриться намного лучше . Но сколько людей столько и мнений.. это всего лишь мой взгляд на этот релиз , и коненчо найдуться люди которым эта музыка придеться по вкусу. Всем удачи