-Цитата от RUTBER
-Цитата от Нижегородский
-Цитата от RUTBER
Тут давненько Нижегородский цитировал такой пост:
о какой именно сесии имелось в виду не знаю, но наверное вы вот так вот под чужие аккаунты и заходите)
&
sid=mr...fvp9gq7m60 вот как это начинается и всякие буковки циферки это ссесия... обычно когда куки в браузеры выключены, то по ним авторизация проходит.... вот так кто то кинет ссыль по ней пройдут... а вообще странно что люди с выключеными куками сидят...
вон оно как) Видел иногда тут такие ссылки, переходил по ним, но у меня куки включены, по-этому под своим акам оставался
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Нижегородский
Джефи джейн так ссыль кинула, к ней так и зашли, она пароль сменила все норма.
а как получается в таком виде ссылку давать?
Ну если ты копируешь ссыль с сесией, то тупо в конце затиреть как начинается
sid
... а проще проверить что в браузере куки включены и не париться... тогда сесия в ссылки будет очень редким явлением...
-Цитата от Jeffy Jane
-Цитата от RUTBER
-Цитата от Нижегородский
&sid=mr...fvp9gq7m60 вот как это начинается и всякие буковки циферки это ссесия... обычно когда куки в браузеры выключены, то по ним авторизация проходит.... вот так кто то кинет ссыль по ней пройдут... а вообще странно что люди с выключеными куками сидят...
вон оно как) Видел иногда тут такие ссылки, переходил по ним, но у меня куки включены, по-этому под своим акам оставался
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Нижегородский
Джефи джейн так ссыль кинула, к ней так и зашли, она пароль сменила все норма.
а как получается в таком виде ссылку давать?
затирать с sid, Сергей написал жо )
и ладно, ко мне просто заходили. кто-то особо умный менял мне настойчиво фотографию _))
Подкалывал тебя