-Цитата от дима nickname -Цитата от Jeffy Jane вот тут вряд ли, я не вывезу одна против баллов Артура и М'Клин у меня там ник неправильный, я думал, что когда сдаёшь менять можно, а там нельзя почему-то. поэтому я остался Гуляй Рваниной да даже если пройду, мне ещё выжить надо. а то у нас тут в Брянске беспредел начался. по нам уже с травматов стреляют и 16 человек меня одного искали вчера -Цитата от Icy Jeffy_Jane [21/08/2011,16:49] » Витя, найди себя в музыке ) ты выбираешь странную электронщину, под которую абсолютно не звучишь. хотя текст пишешь толковый и голосом твоим играть можно грамотно ) она писала. красноречие на лицо. пылкий юнец. когда-нибудь тебя грохнут, и я опять смогу приезжать в брянск
-Цитата от Jeffy Jane вот тут вряд ли, я не вывезу одна против баллов Артура и М'Клин у меня там ник неправильный, я думал, что когда сдаёшь менять можно, а там нельзя почему-то. поэтому я остался Гуляй Рваниной да даже если пройду, мне ещё выжить надо. а то у нас тут в Брянске беспредел начался. по нам уже с травматов стреляют и 16 человек меня одного искали вчера -Цитата от Icy Jeffy_Jane [21/08/2011,16:49] » Витя, найди себя в музыке ) ты выбираешь странную электронщину, под которую абсолютно не звучишь. хотя текст пишешь толковый и голосом твоим играть можно грамотно ) она писала. красноречие на лицо. пылкий юнец.
вот тут вряд ли, я не вывезу одна против баллов Артура и М'Клин
Jeffy_Jane [21/08/2011,16:49] » Витя, найди себя в музыке ) ты выбираешь странную электронщину, под которую абсолютно не звучишь. хотя текст пишешь толковый и голосом твоим играть можно грамотно )