-Цитата от chachee
Ловко так ты оперируя словами "говно" и "заебись" всё тут "расставил по местам".

У Лотуса и у Бисти Бойз тот приятный глазу минимализм, который ещё прекрасно сочетается с содержимым диска. Но, хуле, наверное, Лотус прогадал очень с художествами МакКлоски, ему стоило бы поставить на обложку фото себя на фоне авто и хуернуть название готическим шрифтом.
"О вкусах не спорят, не спорят вообще...." и ладно, к чёрту эти дискуссии о предпочтениях.
У Бистиков - да, но только вкупе с буклетом (и тут далеко не такая реакция, что "черт подери, вот это облога!"), у Лотуса же чисто зевотный рефлекс артворк вызывает. Минимализм, приятный глазу, - это Атмосфера 2008-го года и A Tribe Called Quest 1998-го года. Или Jay-Z 2003-го, первоиздание с черной коробкой. Первый альбом Рутс. Продолжать дальше?
Если бы о вкусах не спорили, что же большинство из нас тогда делает на этом форуме?
-Цитата от Chaos
-Цитата от JOSH
Да не достоин ваш Эвиденс этих похвал. У Наза самая заебатая обложка за 2008-й. (И альбом). Пожалуй, лучшая обложка за всю его карьеру.
Что такого особо крутого в шрамированной черной спине? А сам альбом как по мне вообще проходной абсолютно. Во всяком случае 3 года назад он так для меня звучал. Сейчас включу, мало ли)
Буква "N", к-ая намекает на задуманное первоначально название альбома; шрамы - намек на рабовладельческое прошлое и одновременно раскрытие основного концепта/темы.
Альбом продуман от начала и до конца. Возьми к примеру самый первый трэк Queens Get the Money под бит, к-ый и не бит даже, где каждая строчка имеет вес, с невероятнейшим диссом посередине, с reference'ами на Illmatic эру (строго жопОМ надо было в свое время слушать "It Ain't Hard To Tell", "Memory Lane" и "One Love", чтобы не оценить охуенность именно этого текста) и исторические фигуры. То же посторение рифмы. Не говоря уже о голосе и флоу. А страггл сонга Breathe с просто оргазменным моментом 'алитерация/асонанс в одном флаконе' ("I'mmmmm/fresh outta city housing/it had too many options/ pennies on a pension or penintentiary bounded/plenty Henny in me/envy was simply their trend/see, my enemy was simply every hater that was bigger than me")? Fried Chicken (концептуальный трэк на концептуальном альбоме)? Провакационный Testify? Посвящение Луису Фарракану? Последний пророческий трэк? Это у Наза проходной альбом? Ну-ну.
-Цитата от Савло
Атмосфир главная группа для отечественных неформалов, Картер 3 лучший альбом 2008-ого года, на пост Джошика подрочил (не сарказм) ...вроде никого не забыл.
Бро, дай адрес в лс, пока не передумал. You was my nigga when push came to shove, one WHAT?
-Цитата от Eray
Блять напечатал огромный пост и он потерся

.
Вообщем я говорил что у нас тут адекватная парковка в зарубежке у каждого свое мнение интересно с вами говорить. Имхо Нигер(ака антайтлд) Облога + скандал вокруг названия всё ради пиара. Одной песни "герой" достаточно чтоб понять комерческую направленность альбома. ХЗ в своё время вообще мимо меня прошел этот альбом.
Лимоны Явно лучшее что выходило в 2008. Ваня тоже хорошый продукт выдал. а вот облога противная. Тиай тоже хорошый продукт выдал но это тоже далеко не классика ( не знаю время покажет... ) и облога тоже довольнотаки убогая. Cosmogramma Лучшая облога которую я видел за последние 3 года. потом MBDTF и потом Кади дебютник.
Всем Пис

Коммерческая направленность? Да, конечно. Он же не выкладывал в сеть альбом для бесплатного скачивания, правда? Или ты в смысле radio friendly? Если второе - то смешно, честное слово: одно название уже говорит "Nas has gone nuts and is now trying to alienate his white audience".
Песня "Герой" - одна из лучших песен и альбома, и 2008-го года в целом.
Облога Вэйна - трибьют (покушение на) наследию (-ие) Наза и Бигги. Молокосос с тату на лице и руках как у взрослого Вэйна - тут только браво.
Облога Ти.Ая. - охеренное обыгрывание названия (и содержания) альбома. Я, чесслово, не помню, чтобы такое видел где-то до этого. Облога Эминема годом позже - чисто калька с Paper Trail.