-Цитата от 15ДеК
в следующий раз найди лоха

У меня друган 20ку отмечал в июле, ну и решил двушку снять я свой паспорт в залог отдал, а жопа предчувствовала беду

ну так как у нас все резко обломилось с дачей в последний день, пришлось на скорую руку искать хату, а в этой хате больше 4 человек вообще не разрешают, ну мы сказали естесно что нас 3-е будет. ближе к вечеру начали подтягиваться добры молодцы да дивны барыни

мОлодцы начали методично глушить водяру, бабы вино-шампанское , кальянчик сделали.. ближе к ночи когда именинник уже нажрался и спал на кухне возле батареи а банкет был в самом разгаре, приехали 3 каких то хуя, как выяснилось один из них сослуживец именинника а два другие друзья этого сослуживца

ну и в начале нормально себя вели, а как выпили - быдло натуральное, и до баб наших начали домогаться

ну мы их "попросили" с банкета, те ни в какую, один до трусов разделся и лежал на диване и им было похуй,у баб истерика, ну и кароче 2 боксера у нас было в компании они их опиздюлили на площадке и отправили на улицу, телки в восторге, веселье продолжалось, но нескольких бойцов мы лишились - двое уехало еще двое накидались - один из них уснул в ваной в собственной блевотине... около 3х ночи пошли втроем провожать девченок домой. Сие действие затянулось изрядно за разговорами/поцелуями/тисканиями в беседке во дворе у одной из них было уже пол пятого как я помню и раздаетсязвонок - беру трубку там на хате кипиш - пробудившийся именинник решил кальян сделать, и у него как то блять уголь горящий упал на ковер, который благополучно воспламенился(впервый раз с таким столкнулся, обычно на нем просто черные пятна остаются) ну там один сообразил, что в ванной ведро с водой стояло, быстренько потушил, но на ковре был охуевший след. к тому же кто-то разбил дорогую вазу. ну в общем распрощавшись с телками помчались на хату, охуели еще на подходе к квартире от едкого запаха дыма. было около 6 утра, а в 7 должен был прийти хозяин с новыми постояльцами. недолго думая решили перевернуть ковер(таким образом чтобы возгоревшая часть оказалась под диваном, пока всю мебель перетаскивали уже времени было без 15 7 утра. вроде все заебись, осколки вазы выкинули в надежде что не заметит тупо. в общем генеральная уборка закончилась как раз к 7, лишних товарищей выпроводили, нас осталось двое, я и именинник. Пришел хозяин и в первую очередь пошел в ванную. Тут то и случился ЭПИК ФЕЙЛ!!! внимательный читатель наверное запомнил что там без задних ног спал один тьоварищ про которого мы забыли. мы естесно не смогли толком объяснить, как сразу он заметил и вазы пропажу, и что ковер перевернут. в общем выслушав хуеву порцию оскорблений мы вызвонили "виноватых" которые и возместили хозяину убытки
Вот такая кулстори, извиняйте если многа букав