Тема: Аrsenal London
Показать сообщение отдельно
Лунатик
°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 12:01
  #323 (ПС)
-Цитата от ex7rem3 Посмотреть сообщение
откуда инфа?
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини пригрозил отказаться от приобретения полузащитника лондонского «Арсенала» Самира Насри, если француз примет участие в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против итальянского «Удинезе», сообщает Daily Mail.

Насри провел на поле все 90 минут встречи с «Ливерпулем» в субботу в рамках чемпионата Англии (0:2), что вызвало новые спекуляции о его трансфере в стан «горожан», который оценивается в 25 миллионов фунтов. Выход в составе «канониров» в Лиге чемпионов 24-летнего хавбека будет означать, что «Сити» не сможет рассчитывать на его помощь в этом турнире.

«Если он сыграет в Лиге чемпионов за «Арсенал», это станет для нас серьезной проблемой. Я не знаю, сможем ли мы приобрести его, но рассчитываю, что сделка будет завершена в течение 24 часов, - сказал Манчини. - До закрытия трансферного окна остается 10 дней. Нам необходимо еще несколько игроков, чтобы завершить комплектование команды, и я надеюсь, что Насри будет не последним из них».