Показать сообщение отдельно
S.A.
Не работаю с мудаками
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 17:00
  #319 (ПС)
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
Довольно интересный альбом получился. На что сразу обратил внимание - минуса не такие как в обычном понимании этого слова, для большинства треков, действительно, подойдет больше слово музыка. Также, в некоторых песнях четко видно, что ставка делается не только на плюс самих чтецов, но и на припев. Обычно последний сделан с целью разбавить речитатив, здесь же он выступает как нечто самобытное. (например,
05. Солнце в окно feat. Al Coholic и Amid)
07. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny
08. Реки моих слез feat. Юлия Булавко
11. 1000 лиц feat. Al Coholic и Elik
14. Я вернусь feat. FiLLiN и leshakenny (TopHit Version)
15. И ты забудешь… feat. Юлия Булавко)
Правда при этом альбом приобрел оттенок попсовости, но для меня это не является минусом. Как совместки слима и айкью, например.

Пожалуй еще напишу пару слов по некоторым трэкам:
02. Истязание чувств - зря в припеве ускорялся, лично мне режет уши.
03. SMS feat. МС Золотой и Родина - вот тут как раз как то припев вообще не вкатил да и гость тоже не зацепил. Заменил на дэмку вконтакте с двумя куплетами.
04. Под её окнами - одна из самых сильных песен с альбома и слова и музыка вышечка
09. След feat. Chet, Дуня и СД - выбивается из общей картины альбома, ну и непривычно дуню на припеве слышать)
10. Плевать на принципы feat. Hann, leshakenny и Багира - еще один очень крутой трэков. Слова запоминающиеся, со слов подруги у ханна чуть ли не лучший куплет в его истории ну и лешка разумеется вокал багиры лег на минус как влитой
12. На рожон (Drumma Version)
Показать скрытый текст
че..драмма продакшн..два ноль один ноль..москва вставай..

После сд непривычно слышать кого то другого под этот минус, тем более 1000 фэнов очень сильно понравился.

В целом сложилось впечатление очень крепкого альбома
Спасибо, что уделил время и написал подробно