-Цитата от aspirin
-Цитата от born2battle
-Цитата от aspirin
Пусть говорят..пиздетц всё куплено..одни мажорики собрались..Мерзаева выставили диким мерзавцем.. В общем не в том месте , не в то время..оба оказались.. На самом деле ситуация бытовая и подобных сотни. То, что произошло конечно горестно. Но явно этот Ваня спровоцировал..свою смерть.. Естесственно..под 2 метра, друзей рядом пол клуба, сам с бицухами типо..чобы не попантить.. Я хз..но видно, что чувствовал на своей стороне силу так сказать.. Я и сам попадал в разборки у клуба и почти ввсегда видел эти разборки..Что не туса, то постоянно какоенибудь приключение происходит. Причём после некоторых событий стараюсь вообще в эту хуету не ввязываться ибо там никаких законов нет, просто хуярят тебя по зубам ботинками стоишь ты или лежишь -похуй. Причём в 20 -25 лет там вообще как бы море поколено, кажется , что ты пиздец умник, всё знаешь, всё умеешь, родителей послать как 2 пальца об асвальт.. Это сейчас в 35 понимаю, что был я просто ИДИОТОМ и ни кем иначе.. Поэтому говорить о том, что Мерзаев спортсмен и должен себя контролировать глупо..в эти годы никакого контроля, тем более по пъяни. Ну а про 19 летнего и говорить нечего.. Жизнь должна была его научить в этот момент..но ..слабеньким оказался.. В общем, что тут перетирать.. Человека нету, карьера по пизде, клубы закрыть, водку ЗАПРЕТИТЬ!
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
да жесть вообще..выстроил из себя праведника.. ВСЁ КУПЛЕНО ТАМ БЫЛО!!!!!!!!!
Блин при всем уважении к тебе ты какую-то херню написал. В 20 - 25 лет не уметь контролировать себя - это оправдание что ли? Не важно сколько лет, сколько выпил, какая ситуация. Спортсмен себя контролировать обязан! И то что ныне покойный повел себя неправильно может быть, ни дает права мирзаеву решать ситуацию так.
Ты как будто в ином мире живёшь. Он вообще то вроде как за девушку заступался. И в 25 лет хоть обязан хоть не обязан, ты ещё просто не умеешь этого делать..Контроль это такая штука..она с годами приходит..с мудростью житейской.. А спортсмену контролировать себя как раз таки не нужно..А в эти годы всё, что у него есть это уверенность в себе. Спортсмену рукопашнику что контролировать? Силу удара?? А нахуя?? Как раз таки чем сильнее удар тем и лучше. А тот контроль, допустим контролировать себя в ринге, вести какую то тактическую борьбу это совсем другое..Этим конечно должен владеть профессиональный спортсмен. Что касается случившейся ситуации..то хз..Я в данной ситуации никого выгораживать не хочу.. Я знаешь ли с годами стал сильно пацифичен и любую агрессию не приемлю в корне. Но посмотрев передачу, чуть не проблювался ибо пиздетц..весь мир КУПЛЕН, весь мир Фэйк

Понаехали на золотых мерседесах..ещё вчера с хуя на хуй на рисепшине тётю посылали, а тут что вы что вы... Вот вам и контроль...
Я понимаю что за девушку, тут да, но это как то по другому нужно было решить. Не ударом, не в голову по крайней мере. А по твоей логике всем в возрасте 20 - 25 можно все подряд прощать ибо они просто не могут контролировать себя?