Показать сообщение отдельно
beav1s
а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 19:20
  #403 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение

Что значит понапрасну? Я к тебе и твоей девушке подхожу на улице и недвусмысленно намекаю, что девка твоя блядь подзаборная, да и ты сам очко подставить не дурак.
у меня в кармане нож и я тебе режу.
я прав, я молодец, ты - понапрасну домогался.
так получается?
"У меня в кармане нож и я тебя зарежу" - преднамеренное убийство, а вот если бы ты мне в ебальник удумал за это прописать, чтобы отрезвить мне разум малость, совсем другое дело. Уж драки-то за куда меньшую хуйню начинаются. Да и умер он не от смертельного удара, а от неудачного падения, где там его пиздатые друзья были интересно?
ну пощечину б влепил - отрезвил бы как раз.
или как самбист руку поймал на болевой и на колени поставил - принизил бы и так же отрезвил.

ну а друзья что? должны были ему подушку успеть положить под голову?

-Цитата от Фрэнк Канистра Посмотреть сообщение
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение

Что значит понапрасну? Я к тебе и твоей девушке подхожу на улице и недвусмысленно намекаю, что девка твоя блядь подзаборная, да и ты сам очко подставить не дурак.
у меня в кармане нож и я тебе режу.
я прав, я молодец, ты - понапрасну домогался.
так получается?
да ёбаный же ж ты в рот , хули вы к ножу то ,сука , прицепились. один сказал про нож ,остальные подхватили. у него не было цели убить пацана. пацан погиб нихуя не от удара Мирзаева. пацан крякнул от удара головой об асфальт (ну, и ,как следствие,от халатности врачей ). чемпион не начал его дуплить до полного охуения. единственное что непонятно (да и скорее всего не выяснится) ,так это истинная причина конфликта. были ли у Мирзаева реальные основания вообще поднимать руку. вся ситуация - несчастный случай
я б тож не убивал - просто б ткнул и дальше пошел.

то что он не от самого удара побиг, значит мерзаев невиновен что ли?
или невиновен потому что тот первый начал?
или невинен потому что честь девушки защищал?