Показать сообщение отдельно
aspirin
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 19:25
Домашняя страница
  #406 (ПС)
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение

Блин при всем уважении к тебе ты какую-то херню написал. В 20 - 25 лет не уметь контролировать себя - это оправдание что ли? Не важно сколько лет, сколько выпил, какая ситуация. Спортсмен себя контролировать обязан! И то что ныне покойный повел себя неправильно может быть, ни дает права мирзаеву решать ситуацию так.
Ты как будто в ином мире живёшь. Он вообще то вроде как за девушку заступался. И в 25 лет хоть обязан хоть не обязан, ты ещё просто не умеешь этого делать..Контроль это такая штука..она с годами приходит..с мудростью житейской.. А спортсмену контролировать себя как раз таки не нужно..А в эти годы всё, что у него есть это уверенность в себе. Спортсмену рукопашнику что контролировать? Силу удара?? А нахуя?? Как раз таки чем сильнее удар тем и лучше. А тот контроль, допустим контролировать себя в ринге, вести какую то тактическую борьбу это совсем другое..Этим конечно должен владеть профессиональный спортсмен. Что касается случившейся ситуации..то хз..Я в данной ситуации никого выгораживать не хочу.. Я знаешь ли с годами стал сильно пацифичен и любую агрессию не приемлю в корне. Но посмотрев передачу, чуть не проблювался ибо пиздетц..весь мир КУПЛЕН, весь мир Фэйк Понаехали на золотых мерседесах..ещё вчера с хуя на хуй на рисепшине тётю посылали, а тут что вы что вы... Вот вам и контроль...
Я понимаю что за девушку, тут да, но это как то по другому нужно было решить. Не ударом, не в голову по крайней мере. А по твоей логике всем в возрасте 20 - 25 можно все подряд прощать ибо они просто не могут контролировать себя?
Да нет конечно. Натворил - ответь.. Всё верно. Просто то, в каком это выставляют свете мне не нравится... В Пусть говорят к примеру всё было против этого кауказца. Даже фото..Милый Ваня и Мерзаев с оскалом на лице... и так далее в том же духе..