-Цитата от Ljey
-Цитата от beav1s
-Цитата от Ljey
"У меня в кармане нож и я тебя зарежу" - преднамеренное убийство, а вот если бы ты мне в ебальник удумал за это прописать, чтобы отрезвить мне разум малость, совсем другое дело. Уж драки-то за куда меньшую хуйню начинаются. Да и умер он не от смертельного удара, а от неудачного падения, где там его пиздатые друзья были интересно?
ну пощечину б влепил - отрезвил бы как раз.
или как самбист руку поймал на болевой и на колени поставил - принизил бы и так же отрезвил.
ну а друзья что? должны были ему подушку успеть положить под голову?
Возникает вопрос, ты драку-то видел хоть раз? Пощечину, руку на болевой блять, там рядом еще несколько друзей стоит, пока ты ему руку на болевой будешь заламывать тебе уже голову проломят.
видел. или так долго пощечину дать?
если такая ситуация, нафиг он тогда вообще кулаки распускал? если друзей боялся его.
тем более когда ты боец профессиональный, а перед тобою пацан нагеленый
-Цитата от aspirin
-Цитата от beav1s
-Цитата от aspirin
Если бы у Мерзаева был "смертельный" удар, то с ринга трупов бы вносили пачками...
жаль, да, что у него не "смертельный" удар? тогда была бы честная смерть ...
или, по-твоему, он не знал, что чемпион мира может повалить клубного пацаненка?
нет. не жаль. Поверь, я против этой хуйни.. Но пацанёнок 190 см и косая сажень в плечах...
ну а что тогда оправдания искать, если против-то?
ну а как выставляют-то? даже тема эта: не "кавказец убил русского", а чемпион по "боям без правил убил студента".
а уж по первому много всякой ерунды показывают - каждый вечер можно истину искать новую