-Цитата от DearFriend
-Цитата от Ljey
-Цитата от beav1s
у меня в кармане нож и я тебе режу.
я прав, я молодец, ты - понапрасну домогался.
так получается?
"У меня в кармане нож и я тебя зарежу" - преднамеренное убийство, а вот если бы ты мне в ебальник удумал за это прописать, чтобы отрезвить мне разум малость, совсем другое дело. Уж драки-то за куда меньшую хуйню начинаются. Да и умер он не от смертельного удара, а от неудачного падения, где там его пиздатые друзья были интересно?
О каком стечение обстоятельств идёт речь, что за чушь ?
если бы этот "человек" (чемпион мира) мог в обществе вести себя ответственно, думать о последствиях, ничего бы не было. И все их защищают, хотя давно понятно что у них звериное чувство, не по-человечески они мыслят. Я стараюсь с такими людьми не общаться даже. Есть адекватные, но это 5-10%, и то их нация настроена на одно, убивать тех кто не с ними, а они под влияниям стадного чувства. Им стоит в глаза больше чем на 1 секунду посмотреть, они подумает что ты имеешь что-то против. А испытывать влечения к девушкам обычное дело, за это не надо бить других. Всем советую быть немного ответственней к жизни, это важно, с этим качеством можно заслуживать уважение в жизни

и помните, что к советам нужно прислушиваться, а не подчиняться им.
Миниатюрка от камеди про Рафика тут в тему всё таки, рафиук савсэм нэ винуовен)
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
"Он вообще то вроде как за девушку заступался." оправдываться не хорошо вууапще

из чего ты сделал вывод что он не относится к этим адекватным 5-10%, а? может все как раз за дело.