Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 21:30
  #514 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Disput Посмотреть сообщение
Тему не переводи.
Я не сказал "русских", я сказал "простых".
Т.е. без спортивной подготовки.
Он же не хуячил и не захуячивал, ударил просто. Когда, например, славянский парень Коля Валуев избил старенького дядьку, так быстро замяли. А тут один удар, и не хмырю какому-нибудь, а здлоровому парню 190 ростом и 90 кг весом. Явно что калечить и убивать никто не собирался. Но как же, хачей надо ставить на свое место, не простим
Спортсмэн такого уровня, должен действительно быть "холодным и рассудительным" в экстремальных ситуациях... Это ИХ СРЕДА ....
Мог бы дать просто пощёчину пацану, и дать ему время чтобы остыл, а не бить в " упор" на убиение.... А если после этого, ему ( обвиняемому) нанесли удар в ответ, действовать в целях самообороны, защищаться и свести бой на нет..
. Думаю развязка была бы ровная.
По-моему он как раз простого леща и прописал, неудачно просто парень упал. Не набрасывался же он на него, видно на видео. Я не говорю, что он белый и пушистый, но раздувают, правда, из мухи слона. Парня жалко, но у нас, четыре года назад, например, на выпускном, парню выстрелили в упор в лицо из осы, никто кроме местной округи даже и не в курсе был за это, потому что конфликты на каждом шагу и их дохуя, и никому нахуй не нужно и неинтересно их мусолить. А тут раздувают, потому что кому-то это нужно и выгодно, очевидно же. Народу-то что, только хлеба и зрелищ подавай.
Если б к моей девушке подкатывали, я бы тоже закусился.