Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 21:12
ВКонтакте
  #996 (ПС)
-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Сейчас уже не слежу за Лил Джоном, но его последний Кранк Рок отслушал, это вообще пиздец уже какой-то, не могу подобное долго слушать. Его музыку лучше не слушать за столом, а своё я уже отплясал в начале двухтысячных, когда он везде и всюду был, особенно любим у местных Диджеев-говнарей, которые и сейчас очень любят старые его треки включать. Рино я заебался отслушивать еще в ноль восьмом, когда альбомы стали выходить раз в три месяца и разнообразием не отличались. Трил ОуДжи слушал, пару треков выделил. Творчество ЮГК в целом не перевариваю, хотя их двойной "Подземные Короли" у меня есть, подарила подруга на Новый год. Баннер, который Дэвид? Не знаю кто такой Зиро. Южатина вообще отличается особым однообразием, подобное не воспринимается в больших количествах.

Люди, зависающие на других поджанрах, могут быть в восторге и от чего-то отстраненного, но после возвращаются в привычную атмосферу. Понимаю и Диллу и Де Ла Соул, Кид Кади и ТехНину, эксперименты Андрюхи три тысячи, Летающий Лотус тоже отслушиваю и понимаю подобное, но звучание тех же Корней гораздо мне ближе, как бы я не слушал и не понимал, например, Медицину Мудлиба.
да, понятно, все мы люди. и у всех у нас свои вкусы, и как говорится насильно мил не будешь)
Баннера кстати заценил с Вандером? интересная смесь получилась - тоже возможно с претензией на будущую классику)

я лично вырос на УГК и ГетоБойз наряду с Пабликами и Кьюбом и Спайсом, мне поэтому не надоедает и в общем норм, никогда подобное не напрягало)
Бан Би сейчас вообще превратился в лакмусовую бумажку - если он есть на альбоме чьём-то - значит крутой альбом. если нет - значит ты лох и альбом твой шняга
и уже давно не важно, южанин ты или Талиб Квали или Кул Кид - если Бана на фите нет - ты лох и всё
так что это тоже отличный критерий для определения классики)))

Рино - да много последнее время. но не согласен насчёт отсутсвия разнообразия - у него альбомы с концептами
но в классику я его всё равно не сую - слишком локально и слишком на любителя, хотя и очень круто

Добавлено через 10 минут 34 секунды
вот Зиро, в общем-то этот трек очень сильно в мою голову засел в начале 00х - с альбома 2001 года. в мои любимые альбомы входит, но в классику включать бы не стал, т.к. это если и классика, то локальная, но мс очень интересный и самобытный
http://www.youtube.com/watch?v=Hramk_GPbm4
Интересно будет побеседовать на счёт классики лет через двадцать-тридцать, когда возникнут новые ветки развития хип-хопа и тем более будет круто в 2100 году поговорить, но тогда уже и рэпа не будет в привычном понимании этого слова, да и людей не останется, которые слушали эти релизы в день выхода.
Люди, начинающие интересоваться рэпом в 2011 году могут с ума сойти от обилия материала, обязательного к прослушиванию. Интересно, а что я сам слушал сейчас, если только начинал знакомиться с жанром.
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Прочти, что сказал о первом БП квестлав в своем анализе рэп-музыки. Оригинал на питчфорк, перевод - на рэпру.
А можешь ссылку на питчфорк? Не сижу на этих ресурсах. Спасибо!
http://pitchfork.com/features/interviews/8031-uestlove-15-years/

Георг, пассаж про БанБи, как лакмусовую бумажку - силен)
Кто-нибудь смотрел эту церемонию девяносто пятого года?