Показать сообщение отдельно
Джон Коффи
Соблазны давят (с)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 22:25
  #855 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Не много напишу о Дании шоле.

Тусую тут с 1 числа. Ну что могу сказать...

Уютная страна, по крайней мере на первый взгляд. Житуха тут такая не торопливая. В Копене пока не был, но в Ольборге побывал. Молодежь в каких то лахмотьях часто мелькает. Пока не одной девушки/женщины не видел тут на шпильках.

Дороги кошерные даже в селах, разметочка беленькая все дела.

За руку тут мужикам при встрече не положено здороваться, а только лишь при первом знакомстве. Изоленты тут нету нихера, шурупы стоят баснословных денег.

Жратва дешевая довольно если выцеплять всевозможное скидки которые тут постоянно в магазинах, а так же уцененный товар (паштет к примеру у которого срок годности через пару дней истекает)
Воду из под крана пьем. Выключатели света все устроены по еврейски, с точностью до наоборот. Темнеет довольно поздно (полностью темно часов в 10 по местному времени, это вроде как 12 по Москве).

Сильно богатых или сильно бедных людей тут нету, ввиду того, что налог строго прогрессирует от количества твоей зарплаты, то есть кто хорошо зарабатывает процентов 80 может отдавать налога спокойно.

Хорошая книжка Антона Вершовского "О Дании и датчанах" на тему. Это за 2000-2002 год, но все что он пишет вобщем то в силе.
вот спасибо на добром слове тоже хочу в Норвегию

-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение
Взять всех кого хочешь, все что надо для жизни и свалить на Луну - самый пиздатый вариант. А из тех вариантов что тут есть - Германия неплохо вроде, язык немного знаю.
Или еще в Англию или США, тож язык знаю. А так наверно на север лучше(Дания-Норвегия-Швеция, но там климат хреновый, или в Италию-Испанию, там климат хороший.
кстати зря ты про климат Норвегии . там зимы намного теплее чем в России. а летом в России в частности где я живу ахуеть как жарко . я предпочитаю всегда осеннюю погоду. Норвегия one love да и в дании тоже самое а вот на счет Швеции хз. все что знаю о Швеции это только что столица Стокгольм надо почитать будет на досуге
нахуй италию и испанию - жарко там