Показать сообщение отдельно
totalschaden
меня вяжет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 02:56
ВКонтакте
  #827 (ПС)
и кстати, если бы с любым из вас такая ситуация произошла как с расулом этим, не дай бог конечно, вас бы посадили мигом и долго бы не разбирались. если у вас нет конечно богатых и влиятельных друзей
и лапши вам сейчас навешают, что ванька этот сам и виноват что умер, хуйло эдакое, а расул лишь защищал честь девушки своей и вообще он классный парень. только я не поверю никогда, что русак - метросексуал стал бы доебываться до кавказца со спортивным телосложением, какая бы разница в росте у них не была, духа бы у него в жизни не хватило. и что, я не видел этих кавказских спортсменов которые за любой косой взгляд в свою сторону могут в башню прописать с ходу и не знаю как это все происходит?
и еще - если бы русский парень убил кавказца, то ни один кавказец бы на его сторону не встал, кто бы там не был виноват, и стоял бы за своего. поэтому они себя так комфортно себя чувствуют везде, потому что горой друг за друга. а русские шавки уже вовсю оправдывают горца, поэтому их в жопу и ебут напостой тащемта

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
что твоя девушка шалава, мол дай я ее жахну, во первых внутри у тебя все кипит
это кто тебе сказал что там такой разговор был?