Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 02:59
Домашняя страница
  #828 (ПС)
-Цитата от totalschaden Посмотреть сообщение
и кстати, если бы с любым из вас такая ситуация произошла как с расулом этим, не дай бог конечно, вас бы посадили мигом и долго бы не разбирались. если у вас нет конечно богатых и влиятельных друзей
и лапши вам сейчас навешают, что ванька этот сам и виноват что умер, хуйло эдакое, а расул лишь защищал честь девушки своей и вообще он классный парень. только я не поверю никогда, что русак - метросексуал стал бы доебываться до кавказца со спортивным телосложением, какая бы разница в росте у них не была, духа бы у него в жизни не хватило. и что, я не видел этих кавказских спортсменов которые за любой косой взгляд в свою сторону могут в башню прописать с ходу и не знаю как это все происходит?
и еще - если бы русский парень убил кавказца, то ни один кавказец бы на его сторону не встал, кто бы там не был виноват, и стоял бы за своего. поэтому они себя так комфортно себя чувствуют везде, потому что горой друг за друга. а русские шавки уже вовсю оправдывают горца, поэтому их в жопу и ебут напостой тащемта

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
что твоя девушка шалава, мол дай я ее жахну, во первых внутри у тебя все кипит
это кто тебе сказал что там такой разговор был?
ну во первых сам Мирзаев сказал на видосе, во вторых друже этого чела сам не отрицал что тот прокатиться предложил и девушке, и Мирзаева потом еще не отказался прокатить