-Цитата от J-Chris
-Цитата от Steff Mc
-Цитата от J-Chris
правильно мыслишь )) как я например)
тоже красава
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
хуйня ты это раз. дашло до драки дык ты отпизди его так что бы жив остался, нахуя выкладываться как в ринге? я не рублю гопников на повал, достаточно пятак рассквасить или губы в половые превратить
и поверь нас тренеруют контролировать удар
так что все знал это чумазый все!!! и не важно куда голова полетела, думай бля кто против тебя стоит каким бы ты пиздатым не был, даже в честь своего достоинтсва чемипиона мира мог бы не пиздить щенка МОГ! мог ебнуть чтоб тот отрезвел сразу же поверь и на ногаз остался, на крайнаяк захват проход броско на лопатки встанет еще раз урони а удар по ебалу очень и очень плохо заканичваются почти всегда ......
Добавлено через 8 минут 21 секунду
я бы еще может бы с чемто и согласился если бы дискусию вел бы со мной реально человек который понимает хотябы малость боевых единоборств или занимался бы не в секции а именно с индивидуальным тренаком, но ты же блядь максимум снеговика до крови отпиздшиь и нех мне тут рассказывать про то как он не знал. он был уверен в том что сложит его БЫЛ!!!!!! и точка! сука жирнющая точка. вот такая

P.S
а когда пиздишься с равным тебе противником тогда 50/50 шанс победы, но сам подумай ебучий 19 летний клаббер равный соперник миксфайтеру? можешь не отвечать лось
раз что хуйня твоя жизнь, я с тобой нормально общаюсь.
шарю я или не шарю, это как бы похуй, и на снеговика так же похуй.
ты его выставляешь виноватым, за то что он кавказец. он ударил один раз, конкретно один раз, и не мог он знать что будет с этим парнишей.
два, братец, ты если дохуя боксер, пиздишь гопников всяких, ты должен понимать, что порой, когда пиздят стоя перед тобой (а на это не многие способны) что твоя девушка шалава, мол дай я ее жахну, во первых внутри у тебя все кипит. и убрать щенка, который берет на себя слишком много, это вполне даже нормально, пусть даже если Мирзаев рассчитывал просто вырубить его, но знать на че он упадет никак не мог
блядь ты далбаеб я те все утро доказываю что тренеруют в таких видах нокаутирующие удары ты пиздец тип, а ебнуть даже

гопника

жалко, но) тебе бы я ебнул с огромным удовольствием)
-Цитата от The Dog
-Цитата от J-Chris
мог ебнуть чтоб тот отрезвел сразу же поверь и на ногаз остался, на крайнаяк захват проход броско на лопатки встанет еще раз урони а удар по ебалу очень и очень плохо заканичваются почти всегда

У тебя у самого какой опыт в БИ ?
3 года Бокса и щас пока 1 год ФРБС
блять какой же ты тупой, учить учат, ставить ставят, но один хуй не каждый раз у тебя получится в любой ситуации ебнуть точно так как учат, хуле ты мне мозг выносишь, иди потренеруйся еще блять спортсмен