-Цитата от Steff Mc
-Цитата от J-Chris
-Цитата от Steff Mc
раз что хуйня твоя жизнь, я с тобой нормально общаюсь.
шарю я или не шарю, это как бы похуй, и на снеговика так же похуй.
ты его выставляешь виноватым, за то что он кавказец. он ударил один раз, конкретно один раз, и не мог он знать что будет с этим парнишей.
два, братец, ты если дохуя боксер, пиздишь гопников всяких, ты должен понимать, что порой, когда пиздят стоя перед тобой (а на это не многие способны) что твоя девушка шалава, мол дай я ее жахну, во первых внутри у тебя все кипит. и убрать щенка, который берет на себя слишком много, это вполне даже нормально, пусть даже если Мирзаев рассчитывал просто вырубить его, но знать на че он упадет никак не мог
блядь ты далбаеб я те все утро доказываю что тренеруют в таких видах нокаутирующие удары ты пиздец тип, а ебнуть даже

гопника

жалко, но) тебе бы я ебнул с огромным удовольствием)
-Цитата от The Dog

У тебя у самого какой опыт в БИ ?
3 года Бокса и щас пока 1 год ФРБС
блять какой же ты тупой, учить учат, ставить ставят, но один хуй не каждый раз у тебя получится в любой ситуации ебнуть точно так как учат, хуле ты мне мозг выносишь, иди потренеруйся еще блять спортсмен
максимум где ты можешь промахнутся ударом когда против тебя стоит подготовленный боец, если против меня бы стоял такой олень как ты поверь я бы даже не промазал
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от ooZee
-Цитата от J-Chris
-Цитата от Steff Mc
мне кажется тебя пиздили много раз. никогда ты не можешь точно знать, вырубишь ты оппонента или нет, это во многих случаях случайности, даже если ты на ринге ловишь, то нихуя не можешь дать 100 процентов что он ебнется. Мирзаев сам не знал что так все обернется, даже если ты будешь стоять на своем, то слушай его блять, он НЕ ЗНАЛ.
кретин пиздец
ты посмотри каких типов он в ринге гандосил
и вдруг как на улице убил щегла забыл про то что он ЧМ и даже маленькую оценочку своим превосходным силам дать не смог
-
меня пиздили не отрицаю
но только в ринге,
на улице я стараюсь до последнего решить конфликт на словах... потому что решать на кулаках с тем кто даже ебнуть нормально не может смысла нет понимаешь? удовлетворить свое самолюбие? да не отрецаю если драки не миновать то я также как и Мирзаев ебну по ебалу, НО!!! а что идет после но думай сам
слушай предатель и подстилка кавказская хватит тут уже писать такую хуйню
-Цитата от ooZee
кстати я как ярый фашист категорически не приемлю высказывания всяких предателей расы и кавказских подстилок, которые утверждают что ДАГЕСТАНЕЦ может ударом (одним блядь ударом!!!) левой (левой!) руки убить РУССКОГО парня!
2 меясца назад в ринге вынес дагестанца левой после завершенной серией....
к чему ты это пишешь я понять не могу... троль ты как большинство здесь