Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 09:58
Домашняя страница
  #849 (ПС)
-Цитата от J-Chris Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от J-Chris Посмотреть сообщение

блядь ты далбаеб я те все утро доказываю что тренеруют в таких видах нокаутирующие удары ты пиздец тип, а ебнуть даже гопника жалко, но) тебе бы я ебнул с огромным удовольствием)

3 года Бокса и щас пока 1 год ФРБС
блять какой же ты тупой, учить учат, ставить ставят, но один хуй не каждый раз у тебя получится в любой ситуации ебнуть точно так как учат, хуле ты мне мозг выносишь, иди потренеруйся еще блять спортсмен
максимум где ты можешь промахнутся ударом когда против тебя стоит подготовленный боец, если против меня бы стоял такой олень как ты поверь я бы даже не промазал
какой ты блядь тугой пиздец. ты сам себе противоречишь пиздабол, говоришь на словах выруливаешь, а тут уже сам переобуваешься что ебнул бы, значит уже соглашаешься что Мирзаев поступил правильно?
ты какой-то анонимный уебок, сидишь пиздишь что дохуя боксер, ставишь себя высоко, тебе явно лет 16. я тебе не буду говорить, что бы было если бы я стоял напротив тебя, ибо напротив тебя стоит монитор.
мне на тебя глобально похуй, я высказал свое мнение, а ты барашка из кожи лезешь выябуясь какой ты крутой боец, как гопников дохлых пиздишь, и как бы ты не промазал.