Показать сообщение отдельно
Барбекю из тётушки
♫ ♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 12:02
ВКонтакте
  #232 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от Нёнька Посмотреть сообщение
-Цитата от Бор Посмотреть сообщение

какой он плохой то

ебать бротва, я в ахуе, жара ебанарот какая

никто не в курсе, что в голандии гражданам германии и другой страны нельзя будет больше дуть, вроде как я слышал со следующего года вступит в силу этот закон, кто что скажит по этому поводу?
да,закон действительно вступит в силу!Так что вместо котейль баров всем советую ехать в Голландию,пока лафа
как вариант в Кемерово рвануть тоже можно, я там проездом бывал в 90-е, тогда смог был шикарней чем в столице. Таксикоманам на радость можно было по улице просто так ходить, а эффект был, как от пакета с моментом на голове
да,воздух там действительно отвратительный.
Столько заводов.Большой процент населения страдает от болезней щитовидной железы.
Когда приехала в Германию задыхалась здесь от чистого воздуха,не хватало в нем какой-то " грязи"

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Справа Всё ИМХО Посмотреть сообщение
10 лет скоро будет. Охуеть как время пролетело.
я седьмой год, но и до сих пор вырубает меня эта страна

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Нёнька Посмотреть сообщение

какой он плохой то

ебать бротва, я в ахуе, жара ебанарот какая

никто не в курсе, что в голандии гражданам германии и другой страны нельзя будет больше дуть, вроде как я слышал со следующего года вступит в силу этот закон, кто что скажит по этому поводу?
да,закон действительно вступит в силу!Так что вместо котейль баров всем советую ехать в Голландию,пока лафа
ну вам то не далеко, мне с баварии подальше будет
недалеко и дешево.самое неприятно ,что по приезду в Германию начинают всех вылавливать и проверять.