-Цитата от фломастер
ты рассуждаешь примерно вот так: "не, ну все равно эта бабушка скоро от старости умрет или её кто-нить ограбит, так может мне её ласково уебать сзади битой, она ниче и не почувствует ведь. что скажешь?". разница в том, что это будешь ты.
инициатива ясен хуй идет от тупой девственницы. это не важно.
если у тебя нет планов на неё, не нужно этого делать. кто там её выебет и кинет потом, это её проблемы, а так это будет твоей проблемой.
всё возвращается в этом мире, и это вернется тебе, тогда, когда ты этого не будешь ждать вообще.
целомудрие - это не хуйня, в которую его превратили сейчас.
смотри сам, но мой ответ - однозначное нет, заведомо знаешь, что продолжения не будет.
Спасибо большое за совет, думаю, что всё-таки пересилю себя

Но, хотя вот, с другой стороны - а если я буду встречаться с девушкой, на которую у меня будут большие планы, она будет девственницей, у нас будет секс, но мы через какое-то время расстанемся (по какой-либо причине, но не из разряда "помотросил и бросил"). Получается, что первый раз я намеренно прервал отношения (т.е. хотел этого), а второй раз - не планировал, но так, допустим, получилось. Получается, я хоть и не хотел, но всё равно взял на себя такую ответственность, и меня, возможно, так же ждут последствия этого зеркального мира (а в "зеркальность" нашего мира я верю в какой-то степени)