Показать сообщение отдельно
Рэил
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 16:15
ВКонтакте
  #1087 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
да. ты все равно взял ответственность.
именно поэтому, крепкость брака, так чтилась ранее. не из-за штампа вовсе, а именно потому, что если ты взял на себя бремя ответственности. за эту женщину, так будь добр тащи.
Но ведь часто бывает, что вдруг внезапно остывают чувства. И что же, всю жизнь себе портить, пытаясь строить отношения с той, которую разлюбил ? Я не говорю про кратковременную влюблённость, когда ты из-за нахлынувших эмоций обещаешь девушке горы, а в итоге через неделю, такой "ну извини, я понял, что ты - не моё". Ты можешь со всей серьёзностью подойти к вопросу о том, стоит ли начать строить с девушкой серьёзные отношения. Сделать всё, что в твоих силах. Но вдруг, со временем что-то в тебе меняется внутри, чувства угасают. Я сейчас рассуждаю именно с позиции парня, от которого зависят отношения (т.е. никаких "девушка разлюбила") и пр. Неужели дать себе второй (третий...четвёртый...) шанс на лучшую личную жизнь - что-то из разряда "хотел ? получил, так не рыпайся" ? Это касательно фразы
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
если ты взял на себя бремя ответственности. за эту женщину, так будь добр тащи.
И вообще, Флом, мне интересно знать, что лично ты подразумеваешь под фразой "Серьёзные отношения".