Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 19:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #24 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение

А если не легальные, то как там с местом быть и тд...
Вдруг мусора просекут или кто там, а никаких лицензий на торговлю там спиртного и вообще !!! За место тоже ведь надо бумаги вроде как ??

братан какие милиционеры в 30-40км за МКАДом? если ты собрался с друзьями под мостом или в ближайших кустах города своего делать, то ясное дело вас там и примут, а если ты отъехал от населённого пункта, и не маячишь на глазах, то врят ли ты кому то будешь мешать.

Про алкоголь вопрос не понял, если опен приват, то там вход свободный (естественно не для всех подряд, но для друзей и друзей-друзей и вопросы с едой и алко обычно организовывает или что-то празднующая сторона или просто покупают кто что может).

Если вы всё хотите свести к зарабатыванию нала, то это не ко мне, я делаю праздник себе и друзьям, это и называется ПРИВАТ.

Ясно, я просто думал про другие места.
Да нее, я не про зарабатывание нала !!! Я имел ввиду, что на продажу спиртного нужен чел с лицензией этой. А раз ты говоришь, что далеко и никакого мусора кроме мусора после гулянки то в пизду эту лицензию
ты пойми когда ты тусуешь типа празднуешь ДР это одно, всё для всех никакой комерции, приехали вдруг из полиции а вы типа ну мы туристы ДР празднуем...

Если же ты там собрался хасол ещё мутить или продавать допинги, то здесь могут уже приехать с конкретной целью поделиться