Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
ДасУтилизатор
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 22:07
  #1885 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
НБА - это футбол от сборной Бразилии. Атака превалирует над защитой. Не видел я еще, чтобы в Европе кто-то мог стабильно по 10 передач делать.
может в Европе играют по 40 минут, а не по 48?
За 8 минут можно ой как неплохо статистику подправить.
В НБА, кстати, тоже защита хороша. Но лишь у нескольких команд. Штук 5 наверно защищаются отлично. Остальные - не заморачиваются.

Я вот, например, по НБА не скучаю вообще.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение

ты как школота рассуждаешь.
в Европе хотя бы по схемам играют 90% времени. В НБА же треть матча - тупые побегушки, вторую треть - разыгрывается комбинация "изоляция" для лидера команды и лишь треть игрового времени - нормальный баскетбол.
Только Сан Антонио и показывает нормальную, умную игру. У всех остальных команд игра строится на изоляциях лидеров, либо игры нет вообще.
Меня уже тошнит от проходов Леброна и Роуза под кольцо в танкоподобной манере, от шмаляния Кобяном трёшек из любой точки через руки и от постоянных фолов, которые выписывают, если ты хотя бы посмотришь на Дюранта не так, как надо
не школота, а кому что нравится..
я сам играю, например, в местной лиге.
меня дико напрягают эти мелкие засвистывания без причины. особенно, когда судья ещё молодой и пытается из кожи вон лезть, чтобы свистнуть всё, что можно свистнуть.
и превращается сие зрелище просто в пиздетц какое тактическое пробивания фолов.
мне больше по душе американский вид баскетбола, хотя и удаётся в такой поиграть лишь на улице
ну, я думаю судейство в сильнейших европейских чемпах всё же отличается от судейства в твоём чемпе
да нет.в этом то и прикол.
я частенько и лайф смотрю и по телеку наблюдаю. тот же самый расклад
это и общепризнанный факт, какбэ, что европейская лига намного менее требовательна к физике и скорости игроков.
а тут уже, кому что по душе