Жесткий критик
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | вроде на этом оффе казахов больше. Радует.
Фриззи - круто, конечно. Судит Фью, он не любит неправильные ударения, а именно он самый объективный и его голос может оказаться против тебя. Крупин лучше сделал, чем в прошлом раунде, боюсь что, теска, ты останешься за бортом.
Карабин - хорошо исполнил, но вокальная часть у тебя неинтересна, ощущение, что уже слышал что-то наподобие этого. Танго оригинален, при таком судействе бывают и форс-мажоры.
Крайм - мне кажется ты впервые в паре против участника, которые делает еще "попсовее"))) Текст лучше, чем у соперника, исполнение равное, а значит скорее всего проход.
Реймс - твоя читка понравилась моей девушке, есть прям очень цепляющие моменты, ты мне кажется из КЗ на данной стадии турнира будешь иметь меньше трудностей, с учетом того, что судьи в твоей таблице на очереди адекватные. Делай дальше также, не делай баттловые части, тебе не идет.
Коля Старт - очень много мата, просто очень. Вторая часть просто мясо, очень понравилось. Читаешь оригинально, кстати, тебя я раньше не слышал. На мой скромный взгляд ты должен проходить Ива.
Пирожок - тут соперник хороший. Читка стандартная, мне кажется соперник звучит в этом плане интереснее. Но удачи, конечно, в любом случае за тебя.
Грязный КА - впервые тебя слышу, но очень понравилось. Такие откровенные моменты, для меня даже интереснее сделал, чем Бабан. Удачи тебе.
Дикий - что-то не понравилось((( Рифмуешь неплохо, соперник тоже не вкатил. Думаю шансы есть, удачи.)))
Еся - круто, мне понравилось. Твой соперник сделал короткий трек, хотя очень хорошо звучит, так более качественно что-ли, но на мой вгляд ты харизматичнее.
Стэйт- круто, очень хорошо. Читаешь вообще супер, думаю проход.
Всем респект из Астаны) |