-Цитата от MF Виталя заказал себе худи фирмы нашей отечественной HHX посмотрим как оно -Цитата от Nike90 позвали на свадьбу хочется нарядиться построже ка кто думаю взять лакост педали какие нибудь и рубашку кто может подкинуть интересное чо нибудь -Цитата от FeelFree -Цитата от SamSound А я на учебу с такой барсэткой кожаной гоняю Чисто под тетрадки хули У меня на балконе паяльник в такой храниться,может и себе взять в универ её Не могу подобрать себе сумку в универ,на одно плечо кумарят 3 курсса с таким проходил,хочеться рюкзаки на 2 плеча ,но пока видел какие то детские или огромные,посоветуйте рюкзак нормальный http://www.proudheart.ru/index.php?ukey=search&tag=Herschel+Supply+Co
заказал себе худи фирмы нашей отечественной HHX посмотрим как оно
позвали на свадьбу хочется нарядиться построже ка кто думаю взять лакост педали какие нибудь и рубашку кто может подкинуть интересное чо нибудь
-Цитата от SamSound А я на учебу с такой барсэткой кожаной гоняю Чисто под тетрадки хули У меня на балконе паяльник в такой храниться,может и себе взять в универ её Не могу подобрать себе сумку в универ,на одно плечо кумарят 3 курсса с таким проходил,хочеться рюкзаки на 2 плеча ,но пока видел какие то детские или огромные,посоветуйте рюкзак нормальный
А я на учебу с такой барсэткой кожаной гоняю Чисто под тетрадки хули