Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 00:56
ВКонтакте Live Journal
  #1145 (ПС)
-Цитата от Q-MIR Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Анастасия Ларсон Посмотреть сообщение

Ну насчет комментария "круто" я не врала, но подобное было, можете проверить, я все говорю примерно и как помню, это было уже давно, как для меня и все слова в точности, я не помню. Суть в том, что была наподобие оценка. Там не одного минуса к тому же. (Один из форумчан, даже попросил послушать сегодня и удивился.) Крутое начало
А я никого и не выгораживаю, к тому же здесь я не в роли адвоката, шуткой кстати было сказано!)
Работа работай, интернет интернетом, разные вещи

И думаю, стоит закрыть наш разговор, я бы могла еще отвечать и отвечать, но думаю смысла нету, каждый из нас будет стоять на своем и в итоге мы не к чему не придем, мое мнения остается при мне.
Здравосыслие твоё какое-то наполовину усеченное. Оксиду можно после драки кулаками махать - вам нет. Если я прошла первый раунд, а он нет, значит нормальных пацанов зарезали, а фигню пропустили. Про "круто" на вот освежи память. Как такое можно было подумать, удивляет.
Говорить и говорить без конкретики было бы балабольством. Так что, если конкретные претензии имеются, - в личку с пруфлинками (желательно сразу о 20-ти судьях хотя бы - это же проще, чем сравнить треки всех участников третьего раунда с их предыдущими раундами).

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
Ну насчёт некоторых судей она права. Привет Scut36 и Смайл мц

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Кстати Оксид именно к ним и попал
Она говорила не так. Она говорила, что из всех 29-ти судей только двое нормальных (ну, может быть еще плюс два в качестве уступки нам). Почувствуйте разницу. С ног на голову всё перевернуто.

Добавлено через 6 минут 56 секунд
-Цитата от Q-MIR Посмотреть сообщение
+100500 по моему эти же два "знатока рэпа" XType слили во втором....
Ну ты бы тогда хоть проверял прежде, чем говорить. Xtype вообще никому из них не попадал. Если только речь идёт не о каком-то его виртуале. Пруф давай!
http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes//%D1%84%D0%B8%D0...80/mc%20m7
http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes//%D1%84%D0%B8%D0...0%BE%D0%B2
смайл мц и там и там.
B что? Он еще в нескольких сотнях подобных ссылок, где минусы ставил так же как и любой судья.
твои примеры получили три минуса. Там, скорее, видно какой добрый Кинг Сайз, чем - какой злой Смайл МС