???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
25 августа 2011, 02:12
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от F.O.N. ну ваще приветы Х) -Цитата от Slary beatz Нормалёк Спасибо) -Цитата от Di_SkaZka  Первая часть ДОбротна как всегда
МИнус хороший там))
Зачитал ровненько))
Вторая Часть хз хз 
Ну мне не вкатила))
Перва часть
Лучше
Будет
Как БЫ))
Вывез ей
Молодецц
Серега))) 
Я За тебя  Проход Спасибо Димон -Цитата от 412 первая часть - душевная, такая чисто - все что думал  накинул xD, минус в том что куплет от припевов не отличается вообще,все звучит линией как то, и не понятно где что и становиться скучновато, но в целом хорошо получилось...
вторая часть - текст бред xDDDDDDDDD ДЖЭЗ чмо ахахах)) охрененно))
Дену понравилось)) в конце прям позитивно)) -Цитата от 412 Сережа ебашь и бери батл  Спасибо Руськааа -Цитата от Стиш(9PRO) первая часть вообще охуенная,понравилась очень))
Вторая веселит))
Сережа охуенен))оппонента не слушал,но понравилось у тебя.потому думаю,проход) Дёне летит благодарка -Цитата от Ashon 2ая часть ваще странная какая-то странная)
не вкатила, со сводкой намудрили
1ая добротная ваще
концовка приольная
ёууууууууууууууууууууууу  Спасибо Вадим)) -Цитата от Menimo 1 часть хороша так)
а во второй голимый тексток такой ваще,бредовенький)но так то нормасово) Спасибо Никит -Цитата от Хам ил бабушке 1ая норм душевно текст норм 2ая не понра  ооууеее)) спасибо) -Цитата от N.e.D Хорош мужик))
Первая часть - хороша))) 
Над второй поугорал))
Особенно: "У него 4 глаза"  Спасибо))
будем ждать оценочки)) -Цитата от M.One [2o12] тему можно было и по-лучше оформить учись у оппонента твоего
вслушаюсь в трэк потом, как и оценочки, а пока скажу, что трэк хороший, например
не плюйся в майк  Б,П глушит  ёу) спасибо) учту  |
|
| |