Показать сообщение отдельно
Школьник
13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 08:00
  #193 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Igoreshka Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Ага а "своему" можно главный приз и не отдавать как это оказываетя было с гейлордом
гейлорду отдали давно уже
ну а Саня как бы изначально главный фаворит баттла. Кстати туда неплохие тречки тоже сдает, на 3 раунд или 4 только хуета какая-то была, дальше норм. Так что пока по делу проходил соперников, Нигатива только жалко, ну там у обоих мясные треки.
Ходит слух (который частично подтвержается путаницей в словахгейлорда),о том что победа джонибоя (а точнее его провод к финалу и победа там) и стоила приза главного... Что то из серии, ты побеждаешь, но за это деньги как бы у нас остаются, ты получаешь рейхспект и славу, а мы не тратимся
По-моему, он заслуженно выиграл баттл. Только вот с Классиком он договорился как-то, тут я уверен на 100%. Опять же, это лишь моё ИМХО.

Добавлено через 32 минуты 36 секунд
Виктор - рифманутый псих, но КОРОТКО очень Я бы хотел лирики от Классика, а то одни сухие баттл треки. Коли у тебя есть уровень, то не занижай его, а держись на этом уровне, хотя бы. Хотя, обычно люди стремяться поднять планку выше, а не как ты, опустить. Трек крутой, но не для тебя крутой.
Damir - очень крутой текст и читка понравилась. По этому раунду - хочу, что бы ты прошёл.