Парень в серебряном шлеме
25 августа 2011, 07:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Валера ТrаХ Блдь, мне бы похуй было. Я бы написал.
а мне кажется она пиздит.
а может кстати и действительно прикол. просто она наверно не хотела чтоб ты ему писал из-за того, что она просто боялась что между вами произойдёт конфликт. или ещё что-нибудь. не заю.
но я тебя понимаю. хз чо думать. бросай нахуй.  ну что, первое разумное объяснение, почему она не хотела, чтобы я ему писал
спасибо тебе))
в принципе, у меня еще был вариант, что может быть у них ничего и нет, но она просто не хочет, чтобы он про меня узнал - чтоб не расстраивать его, они же друзья, но все равно - даже если так - говорить, что мы расстанемся, если я напишу - это слишком
кстати, даже если брать твой вариант - что она переживала, чтобы между нами конфликта не было - разве это стоит того, чтобы расставаться, тем более, что я ей сказал, что не буду ничего плохого ему писать
бросать не собираюсь. У меня уже не просто симпатия к ней, а что-то большее. Не могу я так просто бросить. -Цитата от Pingwinzzzz -Цитата от Pozitiv_MC
блин, дал слово ей, что не напишу! 
зря сделал, что вообще ей об этом сказал, что собираюсь ему писать Добавлено через 2 минуты 14 секунд
да, дисс крутой получился, его тогда 3 или 4 тысячи человек скачало, судя по счетчику
а потом разошелся видать по массам)))
жаль, что тему мою прикрыл few, скандальная была - я думаю она бы разрослась еще больше, а так там было несколько десятков тысяч просмотров
насчет девушки - я сегодня с ней встречусь в 10 вечера, мы уже договорились об этом
ты все правильно говоришь насчет того, что надо с ней поговорить об этом в реале.
Вот я и собираюсь, когда мы уже будем у меня дома, спросить напрямую, почему оне не хотела, чтобы я ему писал, и даже была готова разорвать отношения из-за этого.
Если будет врать - я должен буду это увидеть. а у тебя с ним общие знакомые помимо подруги есть? я ща просмотрел много всяких анкет и фоток - нет, не нашел никого общего Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Pozitiv_MC
блин, дал слово ей, что не напишу! 
зря сделал, что вообще ей об этом сказал, что собираюсь ему писать Добавлено через 2 минуты 14 секунд
да, дисс крутой получился, его тогда 3 или 4 тысячи человек скачало, судя по счетчику
а потом разошелся видать по массам)))
жаль, что тему мою прикрыл few, скандальная была - я думаю она бы разрослась еще больше, а так там было несколько десятков тысяч просмотров
насчет девушки - я сегодня с ней встречусь в 10 вечера, мы уже договорились об этом
ты все правильно говоришь насчет того, что надо с ней поговорить об этом в реале.
Вот я и собираюсь, когда мы уже будем у меня дома, спросить напрямую, почему оне не хотела, чтобы я ему писал, и даже была готова разорвать отношения из-за этого.
Если будет врать - я должен буду это увидеть. ну вот, возможно придёшь к решению при разговоре, сам сказал, соврёт - поймёшь.
если что ,диссок накатаешь  это да, вечером все вясню, только надо дождаться, разговора этого. Весь день (который должен быть праздничным), я буду париться теперь
а насчет дисса)))) блин, хорошо сказал конечно, 5 баллов тебе))) будет у меня слава за счет диссов на девушек  Позитив МС говорит, задиссь бывшую под этот бит
удачи тебе во всём разобраться... |