-Цитата от IIIAJIyH
-Цитата от Pozitiv_MC
-Цитата от Валера ТrаХ
Блдь, мне бы похуй было. Я бы написал.
а мне кажется она пиздит.
а может кстати и действительно прикол. просто она наверно не хотела чтоб ты ему писал из-за того, что она просто боялась что между вами произойдёт конфликт. или ещё что-нибудь. не заю.
но я тебя понимаю. хз чо думать. бросай нахуй.

ну что, первое разумное объяснение, почему она не хотела, чтобы я ему писал
спасибо тебе))
в принципе, у меня еще был вариант, что может быть у них ничего и нет, но она просто не хочет, чтобы он про меня узнал - чтоб не расстраивать его, они же друзья, но все равно - даже если так - говорить, что мы расстанемся, если я напишу - это слишком
кстати, даже если брать твой вариант - что она переживала, чтобы между нами конфликта не было - разве это стоит того, чтобы расставаться, тем более, что я ей сказал, что не буду ничего плохого ему писать
бросать не собираюсь. У меня уже не просто симпатия к ней, а что-то большее. Не могу я так просто бросить.
-Цитата от Pingwinzzzz
а у тебя с ним общие знакомые помимо подруги есть?
я ща просмотрел много всяких анкет и фоток - нет, не нашел никого общего
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от IIIAJIyH
ну вот, возможно придёшь к решению при разговоре, сам сказал, соврёт - поймёшь.
если что ,диссок накатаешь

это да, вечером все вясню, только надо дождаться, разговора этого. Весь день (который должен быть праздничным), я буду париться теперь
а насчет дисса)))) блин, хорошо сказал конечно, 5 баллов тебе))) будет у меня слава за счет диссов на девушек

Позитив МС говорит, задиссь бывшую под этот бит
удачи тебе во всём разобраться...
))))
спасибо большое, мэн

вот тут отписался, вроде чуть легче стало, да и вообще, каждый, кто тут отписывается, респект вам, что не проигнорили