Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 12:34
  #272 (ПС)
-Цитата от dimast Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от dimast Посмотреть сообщение
Шок ебучий лось при встречи по ебалу ему дал бы не стесняясь
слушаеш его хуету такое ощущение что там какой уёбок 30 летний с мозгами 10 летнего ребенка , по его словам он там боец рэпер да и просто красавчик смотриш на него какойто уёбок не высокого роста маленького тело сложение ебучка толи казак толи сын прохожего я хуй знает , бомжа больше чем хаслера напоминает )) как вы вобще етого аблепка слушать можите токо и несёт что он там лучши всех в руском рэпе , сам при виде прайса на задние лапы , так раз етот уёбок выёбываеться своими доходами и как он рад , что там гуф баста хуйня там про наркоту затерают но они собрали 4к людей своим 1-ым совместным концертом а скоко собрал шок с окси? и там уже смешно сравнивать ихнии доходы и кто из них балабол ясно
Так ты приди на концерт и дай по ебалу

Хотя, и так уже видно кто ты по жизни. Даже если ты подойдешь к Шокку, то будешь стоять и мямлить как последнее хуйло, тебе просто не за что предъявить ему...

Что ты ему скажешь? - "Шокк, ты делаешь хуевую музыку, она меня бесит, но мне приходится ее насильно слушать"?

Ты конкретно уебан парень.
друг зачем так жостко , я не имею жилание там ездить кудато чтоб дать ему по ебалу я сказал при встречи я бы ето сделал , ето уже тругое . И мямлить мне бы не пришол всё же я как минимум на килограм 20 больше шока вашего , думаю бы не составило труда вьебать ему разок дак чтоб его друзья бы поднимали а приехал бы он во Владивосток явно он бы в нормальном клубе не отпевал сдесь , в какойнибудь шалапайке там бы и с организаторами спиздеться на 5 минут общения с етим человеком думаю он бы врядли был таким боевым мужиком. пис
Дать по ебалу только за то, что делает музыку, которая тебе не нравится?

Ахренеть нравы пошли, ладно бы он тебя как-то лично еще оскорбил ))