Показать сообщение отдельно
не_гани_братуха
посмотри на подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 13:09
  #1 (ПС)
Напоминает ли вам музыка о каком-либо времени?
Давно заметил что разная музыка напоминает мне о разных промежтках времени.
Все мы часто переслушиваем разную музыку и вспоминаем те моменты, когда эта музыка играла, когда была с вами?
Вот последний год из моей жизни, и музыка, которая была со сной, котороя помогала мне прожить это время.

Зима 9-10
Например, слушая альбом дино, вспоминаю зиму 9-10 года, когда тупо сидел за компом, ничего не делая и роясь в сайтах про мобилные телфоны. А сейчас когда захожу на страницу обзора нокиа е71 на сайте мобайлревью, сразу в голове играет этот альбом и треки из него. Бездарно прожженное время.

Весна 10
Слушая креков и ассаи, нет волшебства и другие берега я вспоминаю весну прошлого года, когда гулял с одной девушкой, был по уши влюблен, но не получил взаимности. А потом гулял весь вечер по ночному городу в наушниках, где играли эти альбомы.

Лето 10
Триагрутрика - ВЧ, напрочь ассоциируется с летом 10 года, когда просидели с пацанами почти все лето, и ночью я любил покататься на раздолбанном велике, на котором не было тормозов. Летишь, и ветер в лицо. В наушниках были тгк. Осень весной, алые паруса. Еще та девушка, с которой гулял, которая очень нравилась. Потом хата другана, чай, прогулки по ночи. Ностальджи.

Осень 10
Потом меланхоличная поздняя осень 10. Сыро, прохладно, апатия. Опять пиздострадальство, мф дум, медвиллаин, медицины медлибы, подкасты 7.1 и 7.2 от марселя. Микстейп МАРС ФМ, сейчас послушал аутро с того подкаста (или альбома) и вспомнил.

Зима, весна 10-11
Зима и весна, нирвана, 4пыль, девушка, с которой до сих пор. В поисках чего-то нового. Музыка немного отошла на задний план.

Лето 11, аполло браун, полчасовые прогулки по городу, оу74 - вцвет, как символ дороги в другой город.

Каждый раз слыша эти треки и эти альбомы вспонимаю о конкретном времени.
Ести ли у вас такое?