-Цитата от 133mhz
-Цитата от 4е?!
-Цитата от 133mhz
да ладно, здесь даже твои псевдопсихологические потуги уместны, чего уж там. раз уж ты из двух постов сделал такие серьёзные основания, чтобы предположить, то прямо сейчас я общаюсь с павлом глобой, не иначе.
Или мысль о том, что у людей могут быть ценности отличные от твоего, пугает тебя и заставляет нервно карябать якобы проницательные посты и брызгать слюной?!
и если это было для тебя болезненно и агрессивно, то я тогда не знаю, у тебя попка от боли разорвётся, если я про тебя каким-нибудь бранным словом выскажусь

саркастические подъебы - банальная психологическая защита
ты, братюнь, это.. не нервничай так
не братюнь я тебе. мне даже подьябывать тебя не нужно. ну что ещё сказать пареньку, что решил самоутвердиться за чужой счёт на форуме. оукей, ты мужик, не реви только. и да, насчёт нервов, зря ты это, у меня ты даже сочувствия не вызываешь, хотя должен.
Забавно, что ты вообще переводишь разговор на меня, в то время как по сабжу ты отписал о себе. Я то о себе здесь ничего не писал, потому что у меня нет потребности рассказывать о своих проблемах на форуме.
Понятно, конечно, что когда тебя ткнули в твое же дерьмо, это дико обидно, ну ты, братюнь, уж не изводись так на говно
я же добра только желаю