Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2011, 19:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1120 (ПС)
-Цитата от "ARTEM" Посмотреть сообщение
спасибо, в принципе тоже так себя утешал, я же не жён друзей ебу!

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
а как насчет того, что всё в жизни возвращается тебе же-ну ты понял я думаю
а что ты нарушаешь? ты кого-то обижаешь? ты унижаешь людей? ты кидаешь и обманываешь? ты убиваешь, оскорбляешь? ты обнадеживаешь и используешь? ничего этого нет. она предает мужа - это проблема для неё и её семьи. какой негатив на тебя идет? кто о тебе хуево думает? муж? так его мысли не примутся - он см виноват. жена его? нет, она сама хочет просто секса всё в норме.

это совсем не то же самое, что развести девочку молодую и кинуть, вот это да, тут тебе пиздец во всех смыслах (а если девственницу, так и вообще пизда полная).

тут вопрос загрязнения полей твоих. бабы в принципе довольно чистые эти, судя по расказам твоим.

ты мужчина, ты должен жертвовать некоторой чистотой своей, для того, что выжить в этом мире, и создать крепкую семью.

хуепутала праведный уебанок ботан, сосать будет по жизни, и нихуя порядка и жены и детей у него нормальных не будет. а ещё и уйдет лет в 45 к хуесоске какой-нить 20 летней от жены, разбив семью "полюбив её" один раз выебав. мужик по молодости, должен набраться опыта жизненного.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от "ARTEM" Посмотреть сообщение
короче я походу понял - я боюсь того что моя будущая жена будет мне изменять(очень боюсь) и поэтому не хочу быть причастным к такого рода вещам - наверно так
да я понял тебя. но это не связанные друг с другом вещи, ты не там проводишь параллели.

вот если бы ты обидел или предал человека, тут да, тут держись. а так, ты мараешься, но не в этом плане. мужское начало необходимо поддерживать, особенно (!) до начала жизни с женой.