-Цитата от сварщик
LaZ - Кшатри
Лаз - ну что) очередная порция кайфов. седьмая по счету. не слушай ни кого. минус, припев, стилистика - все выдержено все хорошо. но в этот раз не дюжина от меня) на один меньше...надо же себе маленький лаз в 8 оставить) хочется все таки птолкаться с тобой, в сухую не аллё слетать
кшатри - ехал записывать одно, писл второе, сдал третье. мне понравилось)
McTeen - Барни
McTeen - ну круто, что сказать.но... вроде и припевчику подпеваешь, и качаешь..а хз...вот как то без души. воспринимается хорошо, но проходит без зецепов. ттх хорошие у трека, а обертки нет
Барни - исполнение не понравилось. в теме твоего трека, кто то сказал что впечатление от песни создается будто это чтение стихов под музыку. и вроде парадокс. в этом жа и есть суть рапа. но хз, у тебя как то все по отдельности живет. а может придираюсь...хз...и посыл есть идейный и эмоции нужные выдашь, а вот не прет...не мое
Рома Split - Nекий Tos
Рома сплит - лет 10 назад казалось что такие треки могут делать только боги рурапа. а теперь это валовый продукт приличных баттлов. растет величие России. Трек хорош. Трек - проникновенен, я бы так сказал. все при нем. придратся не к чему
Некий Тос - минус вообще не тот. то что есть лирическая пианинка, мало. трек не должен раскачивать. атмосфера вся губится. вот рассказал ты историю, но я тебе не поверил. а мог реальную драму сделать. 2 часть. а вот тут я тебе поверил, Луи) забавно.
Lotos (Pro. form) - РА-Амон
РА-Амон - в треке присутствует некая ирония. вопрос- зачем? делал бы все по злому. припеву - грусти не хватает. а трек правильный. идея правильная. короче только за эмоции "не те"
придираюсь, а так все добре
OneT - Пламец
OneT - плюшевые в деле! слушал первую часть с интересом. а вот вторая часть - разачаровала( потому что ты не поменялась. что в первой что во второй - ты одинаковая. там и минуса схожие. изююююююююмм!!!!АУ!!!! где он? он же всегда был в твоих треках...(а я их уже три штуки послушал)
Пламец - первая часть быстро втягивает, но также быстро и отпускает. стих не к месту. драмчик. ты! воруешь изюм у уанТИ. не знаю) не могу быть объективным. мы плюшевые плюшевых не бросаем. судьи рассудят
Костлявый - Nikko
Костлявый - это сейчас я скачал архив со всеми треками. а изначально скачать возникло желание только твой трек. ну забавно же.денсхолл умеешь делать? вторая часть уносит капитально. Тусеру привет
Никита Никко - ух ты...уже вторая минута трека, а я чтото сути не уловил уаще...
заново...проникаюсь. понимаю, потому что близко. припев не очень сделал. он на фоне куплетов не выделяется. вторая часть...есть фишечки качающие. но не более.
Гаваец - little B
Гаваец - самый сильный текст 7 раунда. это самый скромный эпитет который могу употребить. может и баттла в целом , ты лучший текстовик. Плюс припев второй части тоже вышка (лишь еще один припев раунда на столько же крут, но жанры разные). Вот. сила твоя в том что ты излагаешь не просто интересные добротные стихи, а достаточно гармонично совокупляешь их с мелодиями, рожая здоровые песни.короче тречек на ура мной воспринят.
Наська - что ты тут делаешь? серьезно? без шуток, иронии, сарказмов и прочее прочее прочее. Ты ж талантища. нехрен его расходывать на нас) ты как бы уровень наш переросла. причем существенно. Я не знаю о тебе ничего. абсолютно. что там, как у тебя вне этого ххру обстоят дела. Но ты должна быть вся там.вне этих баттлов и иже подобных. и вверх вверх. только вверх. А тречек славный.
Херова Жесть - Soldat
Херова Жесть - первый куплет. хорош. а дальше лестница. не крутая. с небольшим, но все же уклоном в низ. не держит трек до конца. расслабляешься. Артемка выдал забавный куплет к месту.
Солдат - я не помню твои последние треки (о чем они, какие они), но я помню что все твои треки очень похожи. Хотя...от добра добра не ищют. у тебя интересный тембр голоса, подачка, текста, все присутствует...но блин , ждешь что-то нового, необычного от тебя
вот так подгончик под вечер

спасибо жеж,дружище,за здоровую критику