-Цитата от frolkin
Мне с тобой не о чем разговаривать, потому что ты не умеешь вести дискуссию - опускаешься до "Подростёшь поймёшь", "Это называется НАИВНОСТЬ", "ты ещё совсем "ребёнок"... Заебись аргументы

Это не аргументы, это отчаяние. Я тебе даю аргументы, а точнее контр аргументы по кадому пункту, но ты предпочитаешь не видеть их, и не хочешь постараться ответить на вопосы, и самому подумать над своими же утверждениями.
Твой выбор.
Если что ты извени, я не хотел тебя обидеть, я хотел тебя мотивировать для углубления твоих знаний, и сказать тебе что ты слишком рано выводы делаешь ибо для того чтобы понять что Луна это не круг в небе а сфера в космосе, нужно облететь её. Ты покачто смотришь на диск, и говоришь то что видишь, видишь ты диск, говоря нам что мол вы пиздите и что нифига Луна не трёхмерная. И ты прав, ибо это то что ты видишь. Но проблема в том что Лунный диск в небе заворожил тебя, и осветлил твой мир, и ты взялся за штыки и оборону своего места наблюдения оберегая его как зеницу ока, желая удержать этот свет. Но это ошибка, потомучто ты в окопах, ты боишься сдвинуться, но чего бояться ?? ведь Лунный свет уже освещает тебе дорогу и ты видиш куда наступаешь. Так вот оставь свой блок пост наблюдения, и отправляйся изучать тот мир что тебе Осветила Луна, и однажды научишься летать и сможешь облететь Луну, и скажешь себе... блин как же я был не прав
-Цитата от frolkin
Какой блять планковский уровень???
Планковские единицы - это всего лишь система измерения, названия фундаменальных природных величин.
Что значит "мы можем опускаться лишь до 10 минус 13 степени метра" ??
Математика может опуститься куда угодно.
Да это величина но это также и уровень, уровень при котором все физические взаимодействия больше не работают в нормальном режиме и уровень на котором нужно использывать квантовые исчестения, квантовать частици и тд чтобы сделать акието прогнозы и изучать дальше
-Цитата от frolkin

Всё там работает, чувачок.
Раз ты заговорил о сингулярности, подозреваю что ты имеешь ввиду планковскую эпоху =\
Слышал звон как говорится.
Этот звон я услышал из книги Хоукинга, того что ты цитировал, "Есть ли главный архитектор во вселенной", где он как раз очень наглядно и логично отрицает Бога в том виде в котором его принято видеть, но при этом, сам того не зная, видимо из за того что узкий кругозор очень ловко в очередной раз провёл паралели с буддизмом и прочими "лже учениями".
Но так как он говорит лишь на своём языке математики и в принципе не способен понимать другие "языки" то ему кажется что он отрицает, но он доказывает.
-Цитата от frolkin
В БАКе всё заебись находят как раз.
Бозон Хиггса ещё рано.
Вроде бы главная задача БАКа это как раз Хиггс, было сделано много умножений и сложений и по идеи должно работать, но увы.
-Цитата от frolkin
Не знаю как там у вас в философии, но в науке множество узкоспециализированных областей, которые нужно долго постигать. И постигать НЕ ПО ВИДОСАМ В ЮТУБЕ.
Эти области и дадут вам ответы на вопросы типо "как путешевствовать во времени и пространстве" или "как развёртывать другие измерения".
Плиз перестань выдавать себя за знатока ВСЕГО ПОДРЯД.
Я далеко не всё знаю, я всеголиш учусь, и готов бросить всё чтобы учиться всю оставшуюся жизнь.
Если тебя это интерсует, то я на даннй момент могу видеть частички света собственными глазами. А если спуститься на материальный уровень, то своими духовными постижениями я воспользывался так, что в 21 год я работаю в кока Коле езжу на пежо 308SW, на мой комп ты без моих отпечатков не залезишь не говоря уже про рестораны каждый день отели прочее дерьмо. Кстати деталь... я эмигрант, и два года назад до того как начать расскрывать весь потенциал нашей реальности я жил со своим братом и мамкой в 20 квадратных метрах на пособие и без документов.
Если иметь материальные какието показатели чтобы измерить что лучше рабтает наука или религия, то сам понимаешь...
А вообще не считай что я хвастаюсь, я не мажор, мне это всё благоолучие не нужно совершенно, я бы с радостью поменял это всё на возможность уйти в отшельниество на пару лет... что и сделаю, но покачто продолжаю играть... во благо своих родных, которые к сожалению не хотят учиться правилам.
Вообщем перечитай ещё раз про Луну и осознай

Добавлено через 17 минут 21 секунду
-Цитата от V-Toc
Кстати супер видио