kris
кстатие вот что еще заинтересовало
вот если в дальнейшем судьи возможно будут влиять на исход пары, то если в паре будет ИМЯ и НЕ ИМЯ (но исполнитель который мне нравится ия бы хотел, что-бы его шансы на проход увеличились) я естественно буду голосовать за него ( НЕ ИМЯ). А вопрос вот в чем, если сейчас по сути происходит и соревнование между НС, мол кто больше пар угадает и окажется на вершине какого-нибудь там рейтинга, то ясное дело, что все будут голосовать в парах за имя, где его проход очевиден. Но когда у НС в совокупности появится право голоса на равне с оф судьями, то так же и появится дилема - голосовать за понравившегося ( в надежде, что это сыграет роль) или голосовать за имя ради еще одной галочки. Тогда право голоса НС вместе с возможностью повысить себе рэйтинг теряет смысл. Ведь я более чем уверен, что в парах с ИМЕНЕМ голосовать будут за имя, ради сами понимаем чего и получается что этот общий голос НС будет еще одним очком в сторону ИМЕНИ.
Я все к тому , что нужно что-то одно либо погоня за рэтингом НС, либо право общего голоса, который возможно повлияет на исход событийй
ух, надеюсь отпишешься по этому поводу