в Бане
26 августа 2011, 08:36
| | |
#71 (ПС)
| - В 2009 году Birdman заявил, что Lil Wayne лучший MC, он сделал больше всех и зарабатывает больше всех денег. По-видимому, Jay-Z не воспринял эти слова и выпалил в треке "H.A.M.":
"Ниггеры фантазируют о том, что я делаю каждый день / эти рэпперы читают о том, что я делаю каждый день / на самом деле, полмиллиарда, а у тебя Baby money / придерживайся реальности с ниггерами / у ниггеров нет столько денег".
Теперь Lil Wayne, через 2 месяца после релиза "H.A.M.", отреагировал на слова Jay-Z. Wayne не собирается соревноваться с Jay-Z, но это не значит, что он будет молчать. Он сказал, что если отреагирует на слова Jay-Z то только в шутку.
"Я со своим остроумием разыграю что-нибудь из этого", - говорит Weezy. "Но не собираюсь с ним соревноваться. Я впервые говорю вам об этом, учитывая свое остроумие и тип своей личности, я разыграю что-нибудь. Это определенно будет".
В 2006 году Lil Wayne и Jay-Z имели напряженные отношения, пока не объединились для трека Jay-Z "Hello Brooklyn 2.0". С тех пор они записали совместные треки "Mr. Carter" Wayne и "Swagga Like Us" с T.I. и Kanye West. - Jay-Z сделал скрытый дисс адресованный Baby на H.A.M.»,говоря: «you got baby money.» Сегодня ночь в интернет попал его новый альбом Tha Carter IV, Lil Wayne без подтекста подстегивает Jay-Z на треке “It’s Good” при участии Jadakiss и Drake, в третем куплет трека, Weezy дал ответ.
Он говорит,: «Я знаю, ты фальшивка, ниггер / пора прекратить играть со мной/ сыграй со мной м*дак, и получи по заднице».
Weezy ранее говорил относительно дисса Jay-Z, заявив, что он не будет предавать особое значение высказыванию Jay-Z , и не превратит этот конфликт в полномасштабный дисс. «Учитывая мое остроумие, я бы, вероятно, играл вторым планом, от защиты я бы перешел к резкой контратаке», сказал он. |
|
| |