жук Стас не из России. У него, кстати, по более, как мне кажется. Плюс он постоянно увеличивает коллекцию, а я что то подзабил последнее время. Да и то что в свободной продаже, уже есть. А с аукционнов тянуть, накладно в данный момент.
ДиС Трой Я не сказал самая большая. Наверное есть люди у которых больше и сытнее. Про Владимира не в курсе, про Георга слышал... Знаю еще несколько человек, у которых очень приличные коллекции. Но, т.к., никогда не занимался сравнением (да и не надо оно, как мне кажется), то конечно утверждать ничего не берусь.

Покупаю, то что нравится, ну и Джи Рэпа само собой...

))
sickdog хм... На счет фото, думаю затруднительно все вместить. А с количеством... хм... ну думаю за штуку. Правда с оговоркой, что 90%, выпущенно до 2000 года.
Владимир хм...
ЗЫ Парни, а кстати какой смысл, в этом обмене информацией?
Никто ничего не выкладывает. Обменов тоже, вроде не происходит. Послушать все могут и в инете... Так просто, похвататься?

))))
Во кстати, чтоб впустую не пиздить тут.

))) Может у кого есть переиздание (ДВОЙНИКИ) двух первых альбомов Кул Джи? Готов рассмотреть, обмены-покупки!!! В свое время проипал вспышку, а сейчас хрен купишь. Даже на Ибее нет нихера...

(((