-Цитата от Справа Всё ИМХО
Таксисты вообще все похожи на таксистов из Брата2. Особенно если говоришь, что ты приезжий - начинается пиздец, рассказы, как им хуёво живется. Всё разворовали, пидарасы! Вот толи раньше, были каштаны, свежий воздух, а сейчас понакупали себе корыт, проехать не возможно... Ну куда ты, сука, прешь на своём лексусе???

и тд и тп
В Киеве каждый второй такой.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от dutchmastah
в прошлом году из маями в нью-йoрк гонял (2100 км). 19 часов. нормално. но в питер из москвы не поехал бы. вани грозного (ц.н.) как раз на этой трассе не стало кажется(
Мить, а у вас там ограничения есть вообще? 120? 130? Или топи сколько хочешь?
я думаю что с точки зрения психологии они ходячий сборник комплексов,начиная с комплекса неполноценности и обиженности на все что только можно.
у меня друг таксует временами и я отлично знаю его доходу. и жаловаться не стоит.
а то сначала заряжают такую цену, чтобы 1 раз проехать и дальше можно было бы ехать домой.

такси мерседес заказывал, при ехал е320 предпоследний. водитель и слова не сказал. и цена оказалась ниже чем там где приехала бы какая нибудь лачети.
меня лично жутко раздражает когда водители начинают гнать на окружающих, в особенности противней всего слушать когда начинают поносить женщин на машинах лучше чем у них.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Коля Gitarist
-Цитата от H-Cam
-Цитата от Коля Gitarist
не ну что то должно изменитсяя всё таик надееммся ждём через пять лет)
ага
и жизнь станет легкой и счастливой

не думаю. но всё равно я больше за иномарки.
нет у меня такого патриотизма к нашим машинам..
вот вот
по цене новой приоры можно много чего купить.
я тут смотрел новую буханку...для деревни машина самое то, но не при таком же ценнике
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от Справа Всё ИМХО
Мить, а у вас там ограничения есть вообще? 120? 130? Или топи сколько хочешь?
помнится друг у меня 2года назад хотел поехать в москву и поставить турбину на 15ху
с полной уверенностью что домой он будет ехать не меньше 200км а временами и до 250