Показать сообщение отдельно
Pulsar
prozhektorvodkapivomikser
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 13:47
  #1137 (ПС)
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение
обещала что выпью 2 глотка вина и пойду домой спать, а он позвонил узнать мол где я , а я такая пьяная-пьяная ему отвечаю: а я в бильярд поехала играть

Нас ещё типе знакомый обкуренный вёз домой

Решила с недельку назад встретиться с моими пацанами с района, а то я их блядь вообще не вижу, они уже мне высказывать начали, мол я обнаглела совсем

мы с пацанами набрали пивандрия, чипсов, сидим в тачке слушаем музончик, выпиваем, ну всё круто в общем

Ну короче он мне не позвонил, спокойной ночи не пожелал, я ушла бухать с пацанами и с девками, ну в итоге мы бухали до 5 утра

Вот ночью когда бухали с сестрой и её одноклассниками бывшими(там всем по 25-27), они мне все сказали, что он ещё молодой и что будет у меня ещё другой нормальный мужик.
Вот я хз короче чё делать, думаю, порвать с ним, не?
опять же, я не оракул, но попиздеть хочется)))

за всякие "решила побухать блядь с пацанчиками пивандрия" я бы послал) и дело не в том, что "я хочу пообщаться с друзьями", а даже сам факт, это как-то ненормально звучит) ЛЕДИ так не делают

из рассказа понял, что ты ему не безразлична ибо в противном случае такого бы не терпел. и если он тебе тоже не безразличен, то ненадо слушать "умных советов", а просто будьте счастливы вместе)

мои прошлые отношения подпортили советы "старших подруг" моей девушки, которые с детьми на руках говорили ей "а что он сделал для тебя в последнее время"? если кто смотрел скетч-шоу от Эдди Мерфи должны улыбнуться сейчас. сами несчастны, так и других хуево настраивают. надо думать своим сердцем. и головой иногда тоже) но лучше слушать сердце в таких делах.

а "нормальный мужик" ни один тебе не разрешит такой хуйней заниматься. будешь домохозяйкой у него на кухне. не ценишь ты своего парня вообщем)

добавлено:
ебать, реально печаль