-Цитата от Nemesis4051
В общем-то так....
Послушал 2 раза... сходил, поел курицы копчёной... пришёл, переслушал ещё на 1 раз... и вот щас слушаю и отписываюсь... короче говоря четвёртый раз слушаю
хочу копченную курицу
-Цитата от Nemesis4051
Первая Часть
Минус = заебись!))) Скинь мне всё равно же у тебя он есть в записи)))
Исполнение = Спел ... просто полный провал Epic Fail И это грустно на самом деле... ведь это финал... нужно было или доработать, или убрать совсем эту часть Ещё заметил косяки в бэках... слишком громко сведены И такое чувство, что без бЕк-вокала звучало бы в разы лучше
Текст = Достаточно интересный, но он не воспринимается как что-то серьёзное... Просто проходит мимо ушей...
ОВ = ноль балловКарабин не удался
удалил, бит на альбом отдам за сотню) он весь наигранный) гитару купили, рэ1з сводил, он типо хасол
-Цитата от Nemesis4051
Вторая Часть
Минус = Заебись! Тоже скидывай мне Буду рад и
Исполнение = Вот тут ты крут!В разы лучше и приятнее первой части! Даже переслушать хочется, не то что первую часть!
Текст = Тут и текст интереснее, за счёт более направленной, а не смазливой, подачи Заметил панчи, например... но их не слишком многоwtf?! По построению заебись
ОВ = тут я бы поставил максимум за общее впечатление)) но итого, за весь трек, всё же целостность нарушена частями... и за первую часть ОВ=0... итого ОВ за весь трек я бы лично поставил 1 балл
не удалил, панчей мало, да и куплеты 12 строк, я ленивый охуеть как(
-Цитата от Nemesis4051
ИТОГ по трЕку
Нотазиоу крут, но такие песни, как тут первая часть - тянут тебя ко дну
Ты поёшь, например, лучше меня... но хуже тех, кто зарекомендовал себя как вокальные исполнители
И твоё пение тоже не особо ещё отточено, не смотря на то, что ты в ноты попадаешь!
Финальную атмосферу не почувствовал лично я
Оутро сильно длинное, но где начал пиздеть как Окси - улыбнуло
Если бы мне довелось, слушать этот трек в плеере, мобиле, на компе, в машине, в автобусе по радио пока добираюсь до места учёбы, то я бы хотел, чтобы играла лишь вторая часть, без оутро
добавил ссылку сверху, чисто вторая часть
-Цитата от Nemesis4051
ИТОГ общиЙ
На RIP баттл больше стараешься
РУБАНОК крут, не ебёт Он мне такие минуса на альбом мутит))) ахуенно))
ра1с крут, свёл вторую часть пиздато! Первую не слишком хорошо, но я сам не знаю, как бы я свёл такое)) Для вокала и читки, немножко разное всё таки сведение необходимо... не просто чтобы от пизды было, но и звучало
P.S. Ты же будешь участвовать на моём альбоме, который к ноябрю уже выходит?
P.P.S. Не ругай меня, что так вот всё засрал тут... нуу, написал всё как есть)) если что, это тебе стимул, чтобы ты и дальше ебашил на РИП баттле
вокал задрочу лишь тогда, когда влюблюсь неслабо, во как :о
на альбоме? Орать опять надо?(
спасибо за коммент, круто, со всем согласен
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Ar2ro
Не буду расписывать так подробно, но вот если исключить пение, то мне понравилось например)
спасибо, вверху убрал первую часть
-Цитата от АяdiL
Прикольно, я раздалбай бит так и не сделал еще=)... Текст приколол=) Ты уже кончающий
йа-йа, натюрлих) а че вся житикара на хепхапру зарегалась?)))