-Цитата от Форвард
-Цитата от Ljey
Да по его результатам, кстати, нихуя может быть не видно. Валера вон с перепугу своих на базе запер на три дня, уж в этот раз выйдут заряженные так заряженные. А напротив могут выйти мастера спорта международного класса, триумфаторы Томи, которые играют раз через раз почему-то. И хуй его знает чем все это закончится, у вас в плане дерби, чем хуже ситуация в целом, тем лучше резалт.
По крайней мере я не могу упрекнуть Спартак в безволии в двух игровом противостоянии с Легией. Было много индивидуальных ошибок как со стороны ряда игроков, так и со стороны тренера, но желание победить присутствовало, поэтому я бы не назвал сейчас ситуацию в Спартаке кризисной. До третьего места в ЧР рукой подать, тем более впереди игры лидеров друг с другом. 2-3 тура можно и подождать.
Да тут скорее вопрос в нескольких ключевых проебах за отведенный ему отрезок, и отсутствии внятного объяснения этих проебов. Я как не взгляну на прессуху его, когда что-то не клеится, чаще всего ответ в стиле "не знаю", "у меня нет объяснений", "детский сад", ну или сказанное с ухмылочкой "вините во всем тренера", с таким мотивом, мол, мы то с вами знаем, что это они долбоебы. Как личность Валера интересный конечно, за ним любопытно наблюдать, интересно почитать перлы некоторые (особенно на контрасте со Слуцким, который лишнего никогда не спизднет, выдает сухой анализ с добавлением "играли качественно" или "сыграли некачественно" и прочими интеллигентами), но вот как тренер Валера, хуй знает. Да и кризиса нет, но общий эмоциональный фон сейчас такой, будто бы он есть))