-Цитата от alligator[7Вагон]
-Цитата от onlykode
-Цитата от alligator[7Вагон]
ядро то одно, только мак это не линукс переделанный(как заявил онликод),а в общем своя сборка на ядре таком.
то, что это юникс система с одним ядром как и всё остальное,окда.согласен
да надо убрать нахуй

Ты НИХУЯ не понял, у ЮНИКСА очень много открытого, и все ядра переписаны жопой кверху и их уже нельзя назвать одним и тем же
Они такие же разные как сникерс и лайн, например, разница не велика. Только одно НО, ваш мак платный, многие юникс - опенсоурс
Прямо смешно как вы анально огораживаете свой аппл имею 1-2 вещи от нее
зато какие вещи,уась

айпад наебашит любой планшет на виндовс7,андроид по скорости,возможностям.
айфон точно так же.вышел сгс2,а толку от него никакого.никакой оптимизации,что-то даже тормозит,некоторые приложения не ставятся.хз.с айфоном такого нет.ну разве-что 3г. да,ебанутость системы в целом есть. не без этого.
УВЕРЕН ЧТО АЙПАД НАЕБАШИТ ЛЮБОЙ ПЛАНШЕТ?

Новинку от Acer видел? Посмотри, увы, аппл пробздели
Айфон еще более менее, но ТОЛЬКО с джеилбрейком(как и айпад), а то анальная огороженность изначальная невозможна
И ты походу мои посты не читаешь, я пишу про их КОМПЬЮТЕРЫ и ОС, но никак не про айфоны и пады.
И не рассказывай мне какие это замечательные вещи, у меня есть что они что многие их аналоги
-Цитата от Carnage
-Цитата от sm0ke
-Цитата от Carnage
Да вообще не говори, эти юникс системы только обоями отличаются друг от друга unix и linux не синонимы
К чему ты это?
К той хуйне которую ты написал.
да ладно ребята, спорте срите, мне то похуй до вас, я так зашел умилиться как люди обсуждают то о чем имеют смутное представление

Спасть пошел, чмаф
Ты уверен что оно у тебя то есть?