-Цитата от S3T-2SA
что за група с Оренбурга\вконце?
ALL1
-Цитата от Copyright
-Цитата от Rhymes
ALL1 (АллОдин) с Оренбурга в конце. они там 1 место взяли. Вот кстати 1 часть. Ту ютюб удалил)))
ту вы сами удалили, умельцы
Ютуб отключил звук на первой части, за нарушение авторских прав какой-то из песен )
-Цитата от S3T-2SA
а как трэк называеться?
По правилам.
-Цитата от L.E.N.A.R.
"я клал бы их из калаша, но тут не разрешают" (с)

Все вы гангста, жаль, что только тут )
-Цитата от (Georgio)
чушь,лучше бы больше лекций показали,а то какая то хуйня,угощаиваю,ебануца.....
Может тебе еще колы и попкорна купить, чтобы ты не отрывая задницу от кресла стал мегазвездой, любитель халявки? )
-Цитата от Hiphopbanya
Хобот больше не в Касте?

Видео не смотрел так как Селигёр хуйня ебаная вместе с продажными шлюхами типа Джи-Вилкса которые участвуют в этом цирке
Кто ты такой, чтобы осуждать его? Это риторический вопрос.
Не будь злым, дружище.
-Цитата от Hiphopbanya
-Цитата от Rhymes
вы что такие ограниченые. никто не продался. это знания, дибилы вы, которые они передают другому поколению. любой бы из вас, идиотов, с удовольствием поехал туда за охуенную сумму денег (если бы вам платили), рассказать о своем любимом деле, плюс отдохнуть. все взрослые люди и кормить семьи надо. а если за твои знания тебе платят, с хуя это они должны отказываться? это нормально.
Я бы не поехал
Мне просто стыдно бы потом было смотреть людям в глаза,понимаешь?
Ты бы и на Яга-фесте наверное выступал за лавэшку
Ты просто ограниченный. Стыдно в глаза смотреть голодающим ветеранам, а остальное лирика.
-Цитата от Hiphopbanya
-Цитата от _canFly_
-Цитата от Hiphopbanya
Я бы не поехал
тебе деньги не нужны значит. иди в магазине колбасу за респект купи.
Не хватает денег на колбасу-иди работать
Ну да, рэп артист это же не серьезно, это не работа. Работа это листовки раздавать у метро.
-Цитата от Hiphopbanya
-Цитата от _canFly_
-Цитата от Hiphopbanya
Не хватает денег на колбасу-иди работать
чем джи и хобот там и занимаются

Ну да,проституция тоже работа
Дурной.
-Цитата от Pro314
-Цитата от Rhymes
Hiphopbanya ты такой лютый тип. реально не понимаешь что хип хоп - это бизнесс. и это нормально. свои тру хуевины оставь в подъезде)
Интересно,а идейным борцам с Вивилоном типа не западло на Селигере выступать?))) И то что тебе нищеброду два рубля за минет заплатили к реальному хип-хоп бизнесу никакого отношения не имеет

Реальный хип хоп бизнес - это звучит сильно )